コミックス『シャングリラ・フロンティア』書店フェア&プレゼントキャンペーンを実施

株式会社トーハン

2023.09.06 11:05

株式会社トーハン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:近藤敏貴)は、講談社のコミックス『シャングリラ・フロンティア』(硬梨菜 原作、不二涼介 漫画)のアニメ化を記念したフェア及びプレゼントキャンペーンを9月8日より全国の書店で実施します。

企画概要
(1)書店フェア
・実施期間:9月8日(金)~ ※店舗によってフェア開始日が異なる場合があります。
・展開書店:全国1,123書店 https://www1.e-hon.ne.jp/content/cam/2023/shangrila2023_shotenlist.html
・対象商品:『シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~』
      通常版・特装版シリーズ全点(既刊1~14巻、最新刊15巻は10月17日発売)
・ノベルティ:オリジナル ステータスキャラトレカ(サイズ91×55㎜・全8種類)。
※対象商品を1点購入ごとに1枚進呈
※各店舗で無くなり次第終了

(2)プレゼントキャンペーン
フェア展開書店で商品を問わず税込1,500円以上の会計時に応募券を1枚進呈。キャンペーンサイトからの応募で、抽選により500名様に賞品が当たります。
・実施期間:9月8日(金)~11月12日(日)
・応募締切:11月19日(日)
・賞品
シャングリラ・フロンティア グッズ
・アニメ出演声優サイン色紙...各1名様
 内田雄馬(サンラク役)、和氣あず未(サイガ-0役)、日笠陽子(アーサー・ペンシルゴン役)、
 小市眞琴(オイカッツォ役)、日高里菜(エムル役)、大塚明夫(ヴァイスアッシュ役)
・メタリック複製原画...2名様       ・特製Bluetoothスピーカー...2名様
・アニメ化記念クリアファイル...7名様   ・特製マウスパッド...3名様
・扇子...4名様              ・特製ソックス...4名様
・メモ帳...16名様              ・ステッカー5種...8名様
・ビッグフラッグ...10名様

QUOカード&QUOカードPay
・QUOカード10,000円分...30名様     ・QUOカードPay1,000円分...408名様

ノベルティ

プレゼントキャンペーンポスター

『シャングリラ・フロンティア』について
連載中の「週刊少年マガジン」では、読者アンケートで史上初となる四冠を達成!近未来の世界を舞台に、 “クソゲー”のクリアに情熱を捧げる“クソゲーハンター”・サンラクこと陽務楽郎が、 “神ゲー”『シャングリラ・フロンティア』に挑む、 “ゲーム×ファンタジー”冒険譚。今年5月には第47回講談社漫画賞「少年漫画部門」を受賞。累計発行部数は500万部を突破している。

・アニメ情報
放送開始日:2023年10月1日(日)~
放送:MBS/TBS系全国28局ネット 毎週日曜午後5:00~
キャスト:内田雄馬、和氣あず未、日笠陽子、小市眞琴、日高里菜、大塚明夫 他