18:00から翌朝5:00まで営業の立川にある完全無添加、国産、天然、有機減農薬レストラン”STEAK&LOUNGE JB立川本店”の映えメニュー

有限会社FDSi

2023.09.04 11:13

チャンピオンビーフ宮崎牛のローストビーフを使ったステーキハウスのモンブラン

当店は、立川で唯一、チャンピオンビーフとして知られる宮崎牛をメインに、短角牛や褐牛などの稀少和牛のステーキを提供しているレストランです。そして、その中でも特に人気の【ステーキハウスのモンブラン】は、宮崎牛をじっくりと焼き上げた自家製の逸品です。このメニューは、2名様分のローストビーフを自家製有機マッシュポテトの山に盛り付け、マデラワインのソースを添えて提供しています。 そして、この度、新たなバージョンとして、JB自慢の自家挽き自家発芽有機5分つき玄米で作ったガーリックライスを使用した【ステーキハウスのモンブラン】をご提供開始いたしました。このガーリックライスバージョンは、焦がし醤油とガーリックのソースでガッツリとお楽しみいただけます。 さらに、アラカルトメニューには、オーガニックポークである香心ポークを使用した自家製ロースハムと生ハムとチーズの盛り合わせ、国産無投薬鮭を使用した自家製スモークサーモンとクリームチーズの盛り合わせも新たに加わりました。 ディナータイムから深夜のバータイムまで、いつでもお召し上がりいただけます。大人の贅沢な時間を、天然木の一枚板テーブルとゆったりとしたソファー席でお楽しみください。 営業時間は、月曜から土曜の18:00から翌5:00までとなっております。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

Steak&Lounge JB立川本店は、立川駅北口より徒歩5分の場所に位置しており、厳選された食材の料理を美味しいお酒と共に提供しています。特に、チャンピオンビーフである宮崎牛をはじめとした和牛のステーキがメインメニューとして提供されています。さらに、有機・減農薬野菜や天然魚を使用し、ソースやドレッシングは自家製完全無添加で提供されています。立川本店では、従来のステーキメニューに加え、彩り豊かな食材を新シェフの豊富な経験とアイディアで、より美味しく、楽しく、美しく提供しています。店内は大人の雰囲気が漂い、美酒と共にゆったりとした時間を楽しむことができます。https://steakjb.com

033ba041fdf83b851693793327.jpg9cc348c97b521bbb1693793336.jpg05ae48f8e1ac5d261693793342.jpgee195b720564194c1693793595.jpg053973cba28f85aa1693793608.png

食・グルメ

観光・レジャー