「仮面ライダーガッチャード」 世界最速となる出演俳優トークショーを 京都・東映太秦映画村で9月10日(日)に開催

株式会社東映京都スタジオ

2023.09.01 10:00

東映太秦映画村(所在地:京都市右京区)では、9月3日(日)から放送スタートとなる「仮面ライダーガッチャード」の出演俳優によるトークショーを9月10日(日)に開催いたします。
「仮面ライダーガッチャード」出演俳優たちによるトークショーの開催は、本イベントが世界最速となります。これから活躍する俳優たちのトークをいち早くお楽しみいただけます。
イベント会場入場時には「仮面ライダーガッチャード」とのハイタッチ会も実施いたします。

なお、撮影に先立ち9月9日(土)には、映画村にて「仮面ライダーガッチャード」の撮影も行われます。この撮影には映画村が募集したエキストラの方200名もご参加いただきます。映画村にご来村いただいたお客様も、撮影見学いただけます。

イベント概要】

<イベント名>  「仮面ライダーガッチャード」出演俳優トークショー

<開催日程>  2023年9月10日(日)

<時間>     16:00開演(15:30開場)
         入場時、仮面ライダーガッチャードがお出迎え!
         仮面ライダーガッチャードとハイタッチをしてご入場ください。

<開催場所>   東映太秦映画村・パディオス3F 多目的ホール

<イベントHP  https://www.toei-eigamura.com/event/detail/380

<料金>     無料(別途入村料は必要)

<出演予定>    本島純政(もとじま・じゅんせい)
                 【一ノ瀬宝太郎/仮面ライダーガッチャード役】

松本麗世(まつもと・れいよ)   【九堂りんね役】

藤林泰也(ふじばやし・やすなり) 【黒鋼スパナ役】

安倍 乙(あべ・おと)       【銀杏蓮華役】

富園力也(とみぞの・りきや)   【鶴原錆丸役】

※出演者は都合により、予告無く変更となる場合がございます。
          予めご了承ください。

【参加方法】

① 9/4(月)18:00~ 「イベント参加整理券」発行サイトで「イベント参加整理券」をご発行ください。
  ※「イベント参加整理券」発行サイトのURLは、
    9/4(月)18:00に下記のイベントHPにてご案内いたします。
  ※先着390名様までとなります。
  ※「イベント参加整理券」発行は無料ですが、参加には別途入村料が必要です。
  ※「イベント参加整理券」はお一人様5枚まで発行可能です。

② 「イベント参加整理券」には<A-●●●>といった整理番号が記載されております。
  整理番号からアルファベットを除いた●●●の数字部分が座席指定番号となります。

③ 開場は15:30~。「イベント参加整理券」をご提示いただきご入場ください。
  入場時、仮面ライダーガッチャードがお出迎えいたします!仮面ライダーガッチャードと
  ハイタッチをしてご入場ください。
  「イベント参加整理券」に記載のお座席にお座りください。

■注意事項
 ※ 先着390名様までとなります。
 ※ 2歳以下のお客様は、保護者1名に対して1名様まで膝の上で観覧可能です。
  膝の上でご観覧いただく場合、整理券は不要です。
※ 都合により内容や時間の変更、または中止になる場合や出演者が変わる場合があります。
※ 会場内でのカメラ・ビデオ・録音機器・携帯電話の使用は固くお断りします。
※「イベント参加整理券」の転売は固くお断りします。
※「イベント参加整理券」の再発行はできません。ご了承ください。

【「仮面ライダーガッチャード」とは】

令和ライダー第5作となる「仮面ライダーガッチャード」。作品のモチーフは「カード」と「錬⾦術」。カードを多彩に操る錬⾦術師の仮⾯ライダーが誕⽣します。
 物語の鍵は、錬⾦術における最⾼の技術を集めて造られた「人工生命体(モンスター)ケミー」101体。慎重に保管されていたはずのケミーらがカードを⾶び出し、一斉に開放されてしまう。偶然その事件に巻きこまれてしまった高校生・⼀ノ瀬宝太郎(いちのせ・ほうたろう)は変身ベルト・ガッチャードライバーを託され、世に放たれたケミーを回収する使命を与えられる。
宝太郎はライドケミーカードをガッチャードライバーに装填することで、ケミーと融合して仮面ライダーガッチャードに変身!宝太郎は101体のケミーすべてを「ガッチャ」することはできるのか!?

施設詳細

■東映太秦映画村

所在地:京都市右京区太秦東蜂岡町10番地

ナビダイヤル:0570-064349