8月27日(日)オンライン開催!北海道・札幌のスナックママによるイベント「第2回 あなたのペットちゃんの気持ちを通訳します」

オンラインスナック横丁文化株式会社

2023.08.20 20:43

8月27日(日)21:00~〈第2回 あなたのペットちゃんの気持ちを通訳します〉

オンラインスナック横丁文化株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十嵐 真由子)が運営する「スナック横丁」では、8月27日(日)に、加盟店、北海道・札幌の「スナックあざらし」のママが送るオンラインイベント、「第2回 あなたのペットちゃんの気持ちを通訳します」を開催します。

スナッククママ主催のオンラインイベント「あなたのペットちゃんの気持ちを通訳します」

オンラインスナックで、アニマルコミュニケーションを体験してみませんか? 大切な家族であるあなたのペットちゃんのこと、お別れしたあの子のことを知ることのできる、またとない機会です♪「スナックあざらし」の永遠子ママと、アニマルコミュニケーター・めぐみさんがおもてなし。1対1と相席、お好きなスタイルを選べます!

アニマルコミュニケーター もり めぐみ

ペットの気持ちが知りたい、初めての方にちょうど良いお試しセッションです。飼い主さまが思っているよりももっと深い想いを知れるかも!

イベント詳細はこちら

【日時・料金】

8月27日(日)

チケット①~③
いずれも3,000円(アニマルコミュニケーターとママの乾杯ドリンク付)

① 20:00~20:40(1席)1対1・40分 アニマルコミュニケーション15分

② 20:45~21:25(1席)1対1・40分 アニマルコミュニケーション15分

③ 21:30~22:20(3席)相席・50分(他のお客様と相席・限定3名様)
 アニマルコミュニケーション10分

ペットちゃんのお顔の見える画像を、ご準備ください。そばにいるペットでも、お見送りしたペットでも、お写真があればコミュニケートすることができます。

※このイベントはオンラインで開催されます。
※①、②の「1対1」とは、お客様と、ママ&コミュニケーターの方、合計3名でお楽しみいただける時間帯です。
※③の「相席」の時間帯は、画面上で、他のお客様と相席になります。よりリアルなスナック体験をお楽しみいただけます。
※ビデオ通話はZoomを使用します。相席でも、アニマルコミュニケーションの時間は、コミュニケーターと1対1で話すこともできます。

イベントチケット購入はこちら!

【参加店舗】

スナックあざらし(北海道・札幌)

お客様の話を丁寧に聴いてくれるので、「モヤモヤが解消できる!」「癒される!」と評判の「スナックあざらし」の永遠子ママ。心理学や、コーチング、脳科学などの専門的な知識があり、コーチング業もしているママです。

■内閣府、中小企業大賞など数々のアワードを受賞した「スナック横丁」とは

2020年5月、コロナ感染拡大によって苦境に立たされたスナックを支えるべく、自宅から世界・全国のスナックママと繋がり、スナックコミュニケーションを楽しめる国内最大級オンラインスナックサービス「オンラインスナック横丁」を開始するとともに、企業の社内コミュニケーション活性化に向けたスナックイベント「オフィススナック」、地方活性化に向けローカルなスナックを巡る「スナック周遊ツアー」など様々なスナックサービスを提供してまいりました。4年目を迎えた2023年5月現在、加盟店は世界・全国90以上となりエンタテインメント溢れるスナックプラットフォームとして多くのお客様にご利用いただいております。

また、日本独自のスナック文化を訪日外国人や日本在住外国人など海外の方にも楽しんでいただけるよう2022年12月より新橋エリアにて「外国人向けスナック周遊ツアー」を開始いたしました。この取り組みは多方面より評価いただき、2022年12月には「日本中小企業大賞2022」新規チャレンジ賞にて最優秀賞を受賞。さらに2023年3月には内閣府知的財産戦略推進事務局クールジャパン戦略の―環として開催された「CJPFアワード2023」プロジェクト(事業)部門において優秀賞を受賞いたしました。

インバウンド需要が回復しリアルへの回帰が進みつつある今、日本独自の文化「スナック」を観光資源としたナイトエコノミー促進を後押しするべく、「スナック横丁」はスナック周遊ツアーをはじめリアルとオンラインを融合した新たなスナックエンターテインメントを創出し、スナック文化の魅力を国内及び世界に発信してまいります。

オンラインスナック横丁公式HP URL:https://snackyokocho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Snackyokocho
公式Facebook:https://www.facebook.com/onlinesnackyokocho/
公式Instagram:https://www.instagram.com/snackyokocho/