デビュー50周年!矢沢永吉 が語る現在、過去、そして未来。 3時間のスペシャルプログラムをオンエア!

株式会社FM802

2022.07.14 17:00

ラジオを愛する 矢沢永吉 がFM COCOLOに登場します!

日本のロックンロールシーンの最前線を走り続けるスーパースター、矢沢永吉。1972年、今や伝説的なロックバンド、キャロルのリーダーとしてデビュー以来、半世紀。音楽史に数々の金字塔を打ち立ててきたスーパースターのアニバーサリーイヤーに3時間のスペシャルプログラムがFM COCOLOで実現します。

50周年の初陣となった先日の”矢沢フェス”での雄姿も記憶に新しい中、ソロアーティストとして初となる新国立競技場2DAYSの単独公演をはじめ、京セラドーム大阪、福岡PayPayドームでのスタジアムライブは全公演ソールドアウト必至。

このスペシャルプログラムでは、BOSSをリスペクトする多士済々のアーティストたちからメッセージが寄せられ、普段は聞けない問いにも言及。また、貴重なライブ音源(from Blu-ray&DVD『ALL TIME BEST LIVE』)のラジオ初オンエアに加え、記憶と記録に残るに違いない50周年記念ツアー「MY WAY」大阪公演のチケットを手に入れる最後のチャンスとなる抽選受付も敢行。

番組の進行は2003年、矢沢永吉初の野外フェス出演となった「FM802 MEET THE WORLD BEAT」でMCとしてステージをともにしたマーキー。

こちらも今年70歳を迎えるレジェンダリーなラジオDJが、矢沢永吉の魅力に迫ります。

🔻番組情報

FM COCOLO SUNDAY MARK'E 765

EIKICHI YAZAWA 50th Anniversary Special

My Way,Your Songs