収納家具の名作ボビーワゴン プレゼントキャンペーン

株式会社メトロポリタンギャラリー

2023.08.10 11:34

収納力抜群で機能的なボビーワゴンに専用オプションをプラスして、さらに便利に

名作「ボビーワゴン」は、キャスター付きの本体を回転させることで側面4面すべてを効率的に使える、デザイン性と機能性に優れた収納家具として、誕生から50年以上経った現在でも世界中で愛用されているロングセラー商品です。MoMAのパーマネントコレクションに選定されているほか、イタリアのSMAU賞を受賞。グッドデザイン・ロングライフデザイン賞を受賞しており、日本での住環境にもマッチする製品として広く認められているワゴンです。

ボビーワゴン購入でお好きな専用オプションがもれなくもらえます

キャンペーン期間中、メトロクス東京/メトロクスオンラインショップでボビーワゴンをご購入の方にもれなく専用オプションをプレゼント!

2,860~7,480円相当の定番オプションや、非売品のオリジナルオプションなどが手に入るお得なキャンペーンです。

選べるプレゼントは全7種

以下の7種類からお好きなオプション品をお選びいただけます。(ボビーワゴン1台につき、1つお選びいただけます)

アクリルプレート

ボビーワゴンの天板をフラットにできるアクリル製プレート。大小2枚組、人気No.1オプションです。

アクリルプレート 乳半タイプ

ボビーワゴンの用途を広げるアクリルプレートに「乳半タイプ」が新登場!ボビーワゴンが柔らかな印象に。

コルクプレート

ボビーワゴンの天板をフラットにできるコルク製プレート。天板の3ブロックすべてをカバーできる3枚組です。

アクリルホルダー(カップ付)

棚板部分に取り付けるアクリル製ホルダー。細かなものの整理に便利なカップ3個付きです。

アクリルプレート棚板用

2枚セットのアクリルプレートと組み合わせることで、天板がすべてがフラットになります。

インナートレイ

ボビーワゴンに付属品として1つずつ付いているインナートレイを1つ増量できます。

サニカー

サイドポケットをダストボックスとして活用できるフレームです。

ボビーワゴン 選べるプレゼントキャンペーン
期間:2023年7月31日(木)~ 10月2日(月)
対象商品:ボビーワゴン各種 対象商品はこちら
開催店舗:メトロクス東京 / メトロクスオンラインショップ