スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』が無料アプリで登場!

株式会社コナミアミューズメント

2023.08.07 17:33

株式会社コナミアミューズメントは、Google Playにてスマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~(ボウクウショウジョラブキューレ2~キョクゲンノキョウメイ~)』アプリの配信を開始したことをお知らせします。

2023年8月7日にスマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』のパチンコホールでの稼働開始と同時に、無料のスマートフォンアプリとして登場します。

当アプリは遊技制限等もなく、設定変更・成立役選択など全ての機能が無料でご利用いただける本格的パチスロシミュレータアプリです。

スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』のメダルを獲得する王道ルートが体験できる「体験モード」を搭載していますので、パチスロ初心者の方にも遊びやすいのも魅力の商品です。

ぜひ、この機会に無料で遊べる本格的パチスロシミュレータアプリ、スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』をお楽しみください。

▼アプリの特徴

・本体無料、アプリ内課金なしの完全無料アプリです。

・高速オートプレイ、強制当選役設定、強制モード設定、設定値選択など、全ての機能が無料で使用できます。

・初心者向けにメダル獲得の王道ルートが体験できる「体験モード」を搭載しています。

※本アプリはキャラクターボイスや一部の歌唱BGMが搭載されておりません。

稼働開始記念フォロー&リツイートキャンペーン詳細

スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』の稼働開始を記念し、フォロー&リツイートキャンペーンを実施します。

内容:抽選で20名様にQuoカードPay2000円分が当たります。

イベント開催期間:2023年8月7日(月)15:00~2023年8月13日(日)23:59

※実施日は予告なく変更する事があります。

1.Twitterアカウント@573_KA_PPをフォロー

2.上記アカウントで2023年8月7日(月)15:00にツイートされる下記画像のキャンペーンツイートをリツイートすれば応募完了!

詳細は防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~公式サイトからご確認ください。

▼スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』公式サイト

▼スマスロ『防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~』アプリダウンロードはこちらから

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.ps_lk2

タイトル:スマスロ 防空少女ラブキューレ2~極限の共鳴~

メーカー:KONAMI

配信日:2023年8月7日

ジャンル:パチスロ

対応OS:【Android端末】Android9.0以降

価格:無料 (アプリ内課金なし)本アプリにはキャラクターボイスと一部の歌唱BGMが含まれておりません。

著作権表記:©Konami Digital Entertainment ©Konami Amusement

アクセス方法:【Google Play】 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.ps_lk2

お問合せ先:

お客様相談室

TEL: 0570-086-573 平日: 10:00~18:00 (休み: 土日祝日)

メール:以下サイトの「メールでのお問い合わせ」をご利用ください

ゲーム・ホビー