『サマナーズウォー』世界規模の eスポーツ大会「SWC2023」の開催記念イベント実施!

株式会社Com2uS Japan

2023.08.04 11:18

スマートフォン向けモバイルゲームをサービスしている株式会社Com2uS Japanは、iOS/Androidで大好評配信中の本格RPG『サマナーズウォー: Sky Arena』(以下、 サマナーズウォー)にて、世界規模のeスポーツ大会「サマナーズウォーワールドアリーナチャンピオンシップ2023(以下SWC2023)」を記念したイベントの開催をお知らせします。

• 世界規模の eスポーツ大会「SWC2023」が8月5日からスタート!
  • SWC2023の開催を記念し、豪華報酬を獲得できるイベントを続々展開!!
  • SWC2023エンブレムを様々なアイテムと交換できるイベントショップがオープン!大会観戦が楽しくなる勝敗予想イベントも開催!!

まずはゲームをダウンロード!
▼AppStore
▼Google Play

「サマナーズウォーワールドアリーナチャンピオンシップ(SWC)」は、今年で6年目を迎える『サマナーズウォー』の世界的eスポーツ大会です。
世界各地のトップ召喚士たちが、世界一の召喚士の座を目指して対戦します。
8月5日に中国・深センで行われる中国別途選抜戦を皮切りにアジア、アメリカ、ヨーロッパの各地で地域別予選がスタートします。

このたび、「SWC2023」の開催を記念し、様々な記念報酬を獲得できるイベントを実施いたします。

まず、9月3日まで「SWC召喚書」や「デビルモン」などの豪華アイテムが手に入る「SWC2023 記念SWC召喚書獲得イベント」を開催いたします。
「SWC召喚書」は、ほしい火・水・風属性の純正★4~5モンスターをピックアップし、そのなかから1体が登場するか、光・闇属性の純正★4〜5モンスターがランダムに1体登場する召喚書です。

また、11月12日まで「SWC2023エンブレム交換ショップ」もオープンします。
SWC2023エンブレムは、予選や地域カップ、ワールド決勝などの勝敗予想イベントに参加したり、大会のライブ配信中に公開されるクーポンコードで獲得できます。
獲得したSWC2023エンブレムは、交換ショップにて「伝説の召喚書」や「デビルモン」などのアイテムと交換できます。

「SWC2023予選勝敗予想イベント」は、予選最後の試合であるアジアパシフィック地域D組の試合が始まる9月9日午後1時30分まで参加できます。
イベント期間中に行われる、中国別途選抜戦、タイオープン予選、アジアパシフィック、アメリカ、ヨーロッパの地域予選の勝敗予想に参加でき、SWC2023エンブレムやアイテムを獲得できます。

SWC2023開催記念イベントについての詳細は公式サイトや公式SNSをご確認ください。

□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式サイト
□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式Twitter
□『サマナーズウォー: Sky Arena』公式Facebook
□ COM2US Japan公式YouTubeチャンネル

【配信概要】

『サマナーズウォー: Sky Arena』 iOS版
サービス開始日:2014年6月12日(木)
対応OS: iOS 10.0以降
価格:基本プレイ無料(アイテム課金)
権利表記:(C) 2014-2023 Com2uS Corp.
▼AppStore URL

『サマナーズウォー: Sky Arena』 Android版
サービス開始日:2014年6月12日(木)
対応OS: Android OS 4.4以降
価格:基本プレイ無料(アイテム課金)
▼Google Play URL

【注意事項】

※Apple、Apple ロゴ、iPhone、およびiPod touch は米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App StoreはApple Inc. のサービスマークです。
※Google Play および Google Play ロゴは、Google LLCの商標です。

是非、『サマナーズウォー: Sky Arena』をプレイしてください。
今後とも「Com2uS」をよろしくお願いいたします。

ゲーム・ホビー