【ライブ先行予約あり】ファイテンファン必見!8/4(金) 21時~鶴見緑地店(大阪)ライブ情報

シナジーゲート株式会社

2023.08.03 09:57

ファイテンショップ鶴見緑地店限定!8/11(金)~8/15(火)3周年記念キャンペーンを開催

8/4(金)21時~ライブ配信を実施!このライブを見た人限定のライブ先行予約もありますのでお見逃しなく!ファイテンブランドを知り尽くしたファイテンショップスタッフとイオンモール鶴見緑地店オリジナル商品のデザイナーのふたりが登場します。

ファイテンショップイオンモール鶴見緑地店が、8月11日(金)~8月15日(火)の5日間限定で開催する「3周年記念キャンペーン」。来場者全員にプレゼント*や購入金額に応じた豪華プレゼントなどさまざまな特典が用意されています。

*プレゼントはなくなり次第終了

今回のキャンペーンに先き立ち、「3周年記念キャンペーン特集」としてファイテンショップスタッフのさえちゃん、ももちゃんがライブ配信を行います。8/4(金)21時~CHANCE!ライブ内でキャンペーンで提供する限定商品やイベントの内容を詳しく紹介します。

「こんな商品はあるの?」「鶴見緑地店でしか出会えない限定商品について詳しく知りたい!」「普段お店でゆっくり聞けないことを聞いてみたい!」そんな質問や要望をライブ配信の場で直接ショップスタッフにコメントで質問できます。さえちゃんももちゃんがひとつひとつ丁寧にお答えしますので、お気軽にライブ配信にお越しください。

ファイテンショップ鶴見緑地店限定!3周年記念キャンペーン概要

■期間:8月11日(金)~8月15日(火)
■場所:ファイテンショップイオンモール鶴見緑地店
来場者全員にプレゼントや購入金額に応じた豪華プレゼントなどさまざまな特典あり。特典の詳細はファイテンショップ鶴見緑地店SNSもしくはライブ配信でご確認ください。

※鶴見緑地店のみのキャンペーンのため、他店では実施しておりません。

CHANCE!ライブ配信の視聴方法はこちら

1:ライブ配信アプリ「CHANCE! by ウェビナビ」無料アプリをダウンロード
▼App Store の方はこちら
▼Google Play の方はこちら

2:クルー(会員)登録 任意
クルー登録なしでもコメントやライブ視聴は可能です。クルー登録をされた方は、お買い物やギフティングに使用できるポイントを500CP(チャンスポイント)プレゼント。

3:ライブ視聴
ライブが開始すると、CHANCE!アプリライブ予定のバナーが「配信中」に変わりますのでバナーをタップしてご視聴ください。

CHANCE!ライブをより楽しむために!キャンペーン実施中!

CHANCE!ライブでは現在ギフティングキャンペーンを実施中です。ギフトを投げて配信者を応援したり、ゲットしたポイントでお買い物などを楽しめます。こちらのキャンペーンは8/4(金)ファイテンショップ鶴見緑地店ライブでも実施しています。

■配信者を応援!ギフトして何回でも1,000ポイントゲットキャンペーン

内容:ライブ配信内でギフティングを1日合計500CP以上行うと、1000CPを期間中何回でもプレゼントします。
期間:~8/31(木) まで
対象:CHANCE!アプリでクルー登録をされたCHANCE!クルー全員

■CHANCE!byウェビナビとは?

「CHANCE!」は、ライブ配信を通じて「チャンスを作り、大きくする」ことを目的とした参加型ライブ配信アプリです。一方通行な配信ではなく、参加者(クルー)がコメントや投げ銭(ギフティング)による応援、ライブコマース(ショッピング)機能を通じて、参加者全体の「チャンス」を大きくする、ユニークなコンセプトのアプリサービスです。

「CHANCE!」の特徴としては、2拠点でのコラボレーション配信を活かして、これまでにないセッションを生み出すことができます。さらに、そこにハイクオリティなクルーが参加することで、無限のアイデア・可能性が掛け合わされ、更なる「チャンス」を作り出す・大きくする楽しみをより実感していただけます。

スポーツ・アウトドア

美容・健康