10年ぶり!静岡に一蘭の新店舗 「一蘭 静岡SBS通り店」今冬オープン

株式会社一蘭

2022.07.11 10:00

株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役 社長:吉冨 学/https://www.ichiran.com)は、静岡県静岡市駿河区に今冬「一蘭 静岡SBS通り店」をオープンいたします。静岡県では2012年オープンの静岡駅前店・浜松店に続く3店舗目となり、県内への出店は10年ぶりです。客席はすべて”元祖フィジカルディスタンス”と話題の一蘭おなじみ「味集中カウンター」です。入店時に空席が一目で分かる案内板は、アニメーションを用いた「動く空席案内板」を中部地方の一蘭で初導入。混雑状況や待ち時間をリアルタイムでご確認いただけます。また、静岡県内では初めてキャッシュレス券売機を設置いたします。立地は、多くの飲食店や商業施設が立ち並ぶ南中央通り(SBS通り)沿いで、駐車場も完備しております。

一蘭 静岡SBS通り店(今冬オープン予定)

■住所:〒422-8043 静岡県静岡市駿河区中田本町61-31
■席数 :29席(味集中カウンター)
■営業時間:10:00‐23:00 ※状況に応じ変更の可能性あり
■駐車場 :35台
■アクセス :
・JR東海道本線「静岡駅」より車7分
・東名高速「静岡IC」より車5分
・静鉄バス「中田四丁目」バス停より徒歩2分

オープンに先駆け、関係者招待会(メディア向け)を開催予定です。
詳細につきましては、整い次第ご案内させていただきます。

食・グルメ