【 名古屋 栄 】グランドケイラ名古屋栄店で服を着たまま未知の体感を結果が得られる、電磁パルストレーニングマシンMAG BLADE (マグブレード) の導入開始!

株式会社コスメクリニック

2023.08.01 12:17

施術1万人以上の経験豊富なスタッフ多数在籍している、完全オリジナルオールハンドの本格エステサロングランドケイラ名古屋栄店(店舗:愛知県名古屋市中区栄)で服を着たまま未知の体感を結果が得られる、電磁パルストレーニングマシンMAG BLADE (マグブレード) の導入を開始致しました。

• グランドケイラについて

グランドケイラは、結果にこだわったオールハンドエステを駆使したトータルビューティサロンです。体質、肌質に合わせたボディエステ、美肌フェイシャル、ブライダルコースと多彩なメニューをご用意しています。頑張る女性の日常をもっときれいに、もっと楽しく、ワンランク上のエステをご堪能頂けます。

• MAG BLADE (マグブレード) とは?

1. マグブレードは、独自の電磁技術「HIEMF(ハイエムフ)」を搭載し、従来の痩身機器では到達できなかった、皮下深部8cmまで電磁波が届き、
    強力かつ高速な筋収縮で筋肉量を増強します。
  2. ハイエムフを利用することで、筋収縮は30分で約30,000回と高速で収縮します。その結果、筋肉で失われたエネルギーを補うために脂肪細胞が使われ、自然なアポトーシス(分解)が促されます。そのため、筋肉量を増やしつつ、同時に脂肪を効率的に減らすことが可能となります。

ご新規様限定!

【お腹/ヒップ/骨盤底筋】座るだけ筋トレ!最新マグブレードお試し30分¥4400

内容
座っているだけで皮下8センチの筋肉脂肪にアプローチ!!運動苦手な方にも大人気!お着替えいらずでラクラク筋トレ