【夏休み特別企画】学生は20種以上のお菓子が“時間無制限で食べ放題”!町田のネットカフェで「お菓子ビュッフェ」がスタート ~グランサイバーカフェ バグース町田店~

株式会社DDグループ

2022.07.08 17:57

実施期間:~9月末迄

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営するインターネットカフェ『グランサイバーカフェ バグース町田店』は、7月より夏休みに入った学生に向けて20種以上のお菓子が時間無制限で食べ放題になる「お菓子ビュッフェ」をスタートいたしました。学生・小学生以下は無料でお菓子が食べ放題の他、8月末まで「ペア学割」も実施しております。

【夏休み特別企画】懐かしの駄菓子までそろえた時間無制限「お菓子ビュッフェ」がスタート!

夏休みはネットカフェで勉強したりレジャーで利用される学生の方が多数いらっしゃいます。そんな学生の方に向けて町田店では20種類以上のお菓子が食べ放題になる「お菓子ビュッフェ」をスタートしました。チョコや飴、煎餅やスナック菓子に加え、昔懐かしい駄菓子も揃えております。好きなお菓子を好きなだけ味わえるワクワク感が止まらないお菓子ビュッフェ!学生や小学生以下の方は無料*でご利用いただけます。さらにお菓子ビュッフェは時間無制限なので、好きなタイミングで味わえるのもポイントです。
今年の夏休みは涼しく快適な町田店で、お菓子を食べながら思い思いの時間をお過ごしください。

■実施期間:~9月末迄
■実施内容:20種類以上のお菓子が時間無制限で食べ放題
・学生・小学生以下は無料
※学生証をご提示ください ※別途施設料が発生します ※お持ち帰りはご遠慮ください
※BAGUSネットカフェ会員様は+100円で利用可能(本サービスには会員証が必要です)

20種類以上のお菓子が食べ放題!

昔懐かしい駄菓子も揃えております!お好きな分だけお取りいただけます。

8月末までは「ペア学割」も実施中!

現在「夏トクキャンペーン」と題して、8月末まで「ペア学割」を実施中です!大学生から小学生以下のお子様までペアで来店されると割引でご利用いただけます。

①大学生・専門学生 20%OFF
②高校生・中学生 30%OFF
③小学生以下 無料

その他、キャンペーンでは「新規アプリ会員様 30日間なんどでも100円OFF」「会員様限定 フード10%OFF」になるサービスもございます。町田店の他、バグースのネットカフェ全店で実施中です。
この機会にぜひご利用ください。

スタイリッシュかつ機能性を追求したコミック&インターネットカフェ

JR町田駅、小田急町田駅から徒歩3分。町田にインターネットカフェの枠を超えた最先端のプライベート空間が誕生!白を基調とした近未来的なエントランスをはじめ、約1万冊のコミックが並ぶ洗練されたパブリックスペースやシンプルモダンなプライベートルームなど従来のイメージを覆すスタイリッシュな空間を実現。最新コミック・雑誌が読み放題、ソフトドリンク・ソフトクリームがフリーで楽しめる他、ランドリー(乾燥機付洗濯機)、シャワー、無料動画配信(VODサービス)、オフィスソフト、プリンター、コピー、スキャナー等、サービス面も充実しております。ビジネスからプライベートまで、用途に合わせて何度でもご利用いただける、時代のニーズに即したサービスを提供いたします。

□店名:グランサイバーカフェ バグース町田店
□業態:コミック & インターネットカフェ
□所在地:東京都町田市原町田6丁目9-8 AETA町田6階
□営業時間:24時間営業