【株式会社coinbook】Cardano(ADA)ステーキングキャンペーンのお知らせ

株式会社coinbook

2023.08.01 12:00

株式会社 coinbook(本社:東京都港区、代表取締役:大槻 正孝、以下「coinbook」)は、2023年8月1日(火) 12時よりCardano(ADA)ステーキング申込キャンペーンを実施します。

株式会社 coinbook(本社:東京都港区、代表取締役:大槻 正孝、以下「coinbook」)は、2023年8月1日(火)12 時よりCardano(ADA)ステーキング申込キャンペーンを実施します。

お申込みに際しては必ずステーキングルールをご確認ください。

キャンペーンページhttps://general-coinbook.com/stakingcampaign

ステーキングルールhttps://coinbook.co.jp/File/staking_rule.pdf

【ステーキングとは】

対象暗号資産の保有分をステーキングに申込することで、ブロックチェーンの承認プロセスに貢献してステーキング報酬を受け取る仕組みのことです。

Cardano(ADA)ステーキング申込キャンペーンについて

1000ADA以上ステーキングの申し込みをされた方の中から抽選で10名様に200ADAをプレゼントします。

※口座開設はこちらから(https://service.coinbook.co.jp/

【キャンペーン期間】

2023年8月1日(火)12時00分~2023年8月31日(木)23時59分59秒

【対象】

期間中、1000ADA以上のステーキング申し込みを完了したお客様!

【プレゼント贈呈時期】

9月中旬頃(予定)

【当選発表】

ADAの付与をもって当選のご連絡にかえさせていただきます。

ADAの付与は、coinbookの取引履歴からご確認いただけます。

【注意事項】

・不正な取引、または利用規約違反に該当する行為があったと当社が判断した場合は、付与 の対象外とさせていただきます。

・プレゼント進呈時に口座解約手続き中、または口座解約されている場合は本キャンペーン の対象外となります。

・キャンペーン期間中に、お取引に制限がかかっている場合・その他お取引状況等によっては、本キャンペーンの対象外とさせていただく場合がございます。

・本キャンペーンの内容は、予告なく変更、中止、もしくは延⾧させていただく場合が

ございます。

・個別のお問い合わせは受付いたしかねますので、予めご了承ください。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

■暗号資産ご利用の際の注意

・暗号資産は、日本円又はドル、ユーロなど特定の国がその価値を保証している法定通貨で はありません。

・暗号資産取引は、価格変動その他の理由により損失が生じることがあります。暗号資産取 引を開始される前に「契約締結前交付書面」等をお読みになり、暗号資産取引におけるリス クについて十分に理解しご納得なされた上でお客様のご責任とご判断で暗号資産取引を行 ってください。

・ 暗号資産は、代価の弁済を受ける者の同意がある場合に限り代価の弁済のために使用することができます。

・暗号資産交換業者は金融庁・財務局への登録が必要です。当社は登録済みの暗号資産交換 業者です。

*************************

商号:株式会社coinbook