リードテック ジャパン SPORTEC 2023【東京】に出展

リードテックジャパン株式会社

2023.07.25 11:00

~ 未発表製品も展示予定~

日本の医療機器メーカーのリードテックジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区)は、2023年8月2日(水)~ 4日(金)に、東京ビックサイトで開催される「日本最大のスポーツ・健康産業に関する総合展示会、SPORTEC2023【東京】」において、ヘルスケア/ウエルネス製品を出展いたします。また、未発表製品の「日々の体調の可視化とボディケア/リフレッシュ」機能を備えたメンテナンスツール「スマートリフレッシュガン」および「Ravilam美顔器シリーズ」の初披露も予定しております。

【出展概要】

• 出展:スポーツ・健康産業に関する総合展示会 SPORTEC2023【東京】
  • 開催日時:2023年8月2日(水)~ 4日(金) 10:00~17:00
  • 開催場所:東京ビッグサイト 東展示棟 1~3ホール
  • ブース番号:E3-23-50
  • WEBサイト:https://sports-st.com/

【展示予定製品】

• ポータブル口腔洗浄器 LRJ-K01
  • リフレッシュガン ZJP-G02
  • ウォーマーリフレッシュガン LRJ-G03
  • スマートリフレッシュガン
  • ネックケアシリーズ
  • アイケアシリーズ
  • Ravilam美顔器シリーズ
  • 目元ケア BE シリーズ

【展示情報】

-END-

l Leadtek Research Inc.について

Leadtek Research Inc.は、1986年に台湾・台北に設立され、中国と日本に支社があります。Leadtekは、世界的に有名なコンピューターおよびスマート医療の研究開発メーカーで、半導体メーカーNVIDIAの長期的なパートナーでもあります。「研究と革新、品質第一」という不変の信念を堅持し、GeForceグラフィックスカード、Quadroグラフィックスカード、AIワークステーションおよびサーバー、AI管理ソフトウェア、デスクトップ仮想化ゼロクライアント/シンクライアント・ソリューション、スマート医療/ヘルスケア・ソリューションとビッグデータ・ソリューションなどの製品を発売しています。

近年、特にLeadtekは、医療およびヘルスケア製品開発に専念し、ヘルスケアブランド「amor」を確立し、さまざまなリモートケア、モバイル医療、ヘルスIoT製品を開発しています。Leadtekの自律神経分析装置は2004年に台湾の認証を取得し、2008年に中国本土の認証を取得しており、現在、台湾と中国本土において約300の病院と診療所が導入しています。

台湾証券取引コード:2465

■コーポレートウェブサイト

■ 日本語 Webサイト:

美容・健康

スポーツ・アウトドア