豪快!巨体なまぐろを捌く迫力満点の「まぐろ解体ショー」を開催! さかな市場小倉魚町店 厳選 生の本まぐろ一本買い!

株式会社十徳

2023.07.24 12:00

株式会社十徳(本社:熊本県熊本市・代表取締役 三浦孝幸)は、2023年7月27日(木)、海鮮市場 さかな市場小倉魚町店にてまぐろ解体ショーを開催いたします。

■「海鮮問屋 さかな市場」について

福岡、佐賀、長崎、大分、山口、広島に21店舗展開している株式会社十徳。さかな市場は魚市場をそのままに新鮮さと賑やかな活気を売りに営業しております。店内には大型生簀を完備し新鮮な魚介類を提供します。中でもヤリイカ活造りは全店で年間12トンの生きたイカ取り扱う人気商品です。新しいほど透き通り柔らかく甘い、鮮度の良い産直ヤリイカだからこそできる贅沢なお刺身「ヤリイカ活造り」は自慢の一品です。さかな市場は、会社帰りの飲み会や接待、ご家族での食事会などでご利用いただいております。今回マグロ解体ショー開催のさかな市場小倉魚町店は北九州の繁華街、魚町銀天街のSABOビル2階にございます。

姉妹店、さかな市場筑紫口店のまぐろ解体ショー

■7月27日(木) 19時より さかな市場小倉魚町店

北九州市小倉北区魚町1-4-1 SABOビル2F 電話093-513-6789

メニュー・ご予約はこちら https://r.gnavi.co.jp/f035812/

★★★ まぐろ解体ショー ★★★

豪快!巨体なまぐろを捌く迫力満点の「まぐろ解体ショー」魚の目利きでは一切の妥協を許さない仕入れ担当がその時に一番良いまぐろを全国各地より仕入れます。国産本まぐろの生にこだわった本物のまぐろをご提供します。生のまぐろは水分や旨味が放出されていないため、しっとりとした食感と濃厚な旨味がぎっしり詰まっています。

解体ショー当日は、捌きたての希少部位【まぐろカマ・目玉・テール・カマ下】などの特別価格で販売いたします。

■解体ショー当日の希少部位メニュー【当日特別価格で販売いたします】

■まぐろカマ下焼き

■まぐろカマ焼き

■まぐろ目玉煮付け
※数量限定:骨付き中落ちもございます。

■生本まぐろ:食べ比べ刺身盛り   1,738円(税込)

中トロ、赤身、胡麻かけの盛りあわせ

■生本まぐろ:中トロ刺身      1,408円(税込)

■生本まぐろ:赤身刺身       1,188円(税込)

■生本まぐろ:希少部位入り5貫   1,078円(税込)

希少部位の頭肉(脳天)、ホホ肉(ビンタ)、大トロ、中トロ、赤身の5貫。

■生本まぐろ:食べ比べ3貫      913円(税込)

大トロ、中トロ、赤身の3貫。

その他、まぐろユッケ・トロたく巻き、大トロ握り、中トロ握り、赤身握りもございます。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

さかな市場人気の【ヤリイカ活造り】

■今後の展開

「飲食を通じて地域社会に貢献する」というコーポレートビジョンを実現するために、九州の企業の優位性を活かし、九州という風土に育まれたほんものの素材・食材を発掘、メニュー化し提供し続けてまいります。また、未来を見据えてデリバリー事業にも参入し店舗での飲食だけでなく、お客様の元へお届けするサービスを進化させてまいります。

■株式会社十徳(会社概要)

商号            : 株式会社十徳

代表者           : 代表取締役 三浦孝幸

所在地           : 〒860-0047 熊本県熊本市西区春日7丁目19-34