サクセス「麻雀あるあるキーホルダー」が抽選で300名様に当たる! プレゼントキャンペーン実施中

株式会社サクセス

2023.07.19 16:12

超本格オンライン対戦麻雀『麻雀ロワイヤル』 プレゼントキャンペーン

あなたも笑って「麻雀ロワイヤル」を楽しもう!

「麻雀あるあるキーホルダー」が抽選で300名様に当たる!プレゼントキャンペーンを実施中!

株式会社サクセス(本社:東京都品川区、代表取締役:吉成 隆杜)が運営する超本格オンライン対戦麻雀『麻雀ロワイヤル』は、2023年7月14日(金)より「麻雀あるあるキーホルダー プレゼントキャンペーン」を実施しております。プレゼントの応募期間は8月20日(日)迄。皆様のご応募をお待ちしております。

◆あなたも笑って「麻雀ロワイヤル」を楽しもう!

名称  :麻雀あるあるキーホルダー プレゼントキャンペーン

概要  :麻雀のあるあるネタや、知らなくても思わず笑っちゃうシチュエーションをネタにした特製キーホルダーを応募者の中から抽選で300名様にプレゼント!

応募方法:「麻雀ロワイヤル」公式サイト(https://mjroyale.com/)内のキャンペーン応募ページより、必要事項を応募フォームへ入力して送信。

応募期間:2023年7月14日(金) ~ 8月20日(日)

▲キーホルダーデザイン(画像はイメージ図となります)

※本キャンペーンは、「麻雀ロワイヤル」のユーザー登録をされていない方でもご応募いただけます。

※当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。発送時期は2023年9月初旬~中旬を予定しております。

※応募規約、個人情報の取り扱い等、キャンペーン詳細他は「麻雀ロワイヤル」公式サイトでご確認の上、ご応募ください。

名称 麻雀ロワイヤル

ジャンル オンライン麻雀