ヤマダイチオシ!電動昇降(300mm)テレビスタンドに大型収納付モデルが登場!「e-RIZE/イーライズ ストレージプラス」発売

株式会社ヤマダホールディングス

2023.07.13 10:00

49~75インチテレビとのセットが最適・おすすめ

株式会社ヤマダホールディングス(本社:群馬県高崎市、代表取締役会長 兼 社長 CEO:山田 昇、以下、ヤマダホールディングス)は、テレビを最適な目線でお楽しみいただける電動昇降テレビスタンドに、新たに大容量収納付きモデル「e-RIZE/イーライズ ストレージプラス」を開発、2023年7月中旬より、全国のヤマダデンキ店舗(一部店舗を除く)、およびヤマダウェブコム(当社ECサイト)にて発売します。

【製品概要】

大容量収納でお部屋すっきり! 電動昇降でラクラク お好みの高さでテレビ視聴

リモコン操作でテレビの高さを自由に昇降(電動昇降幅300mm)、あなたの視聴スタイルにテレビの高さを合わせます。高さを3つまで記憶できるので、瞬時にお気に入りの高さにセットすることができます。最近注目されている電動ソファとあわせてお使いいただければ、より一層快適にテレビをご視聴いただけます。また、奥行320mmの大型収納(容量34㍑)を左右に装備、メディア類・ゲーム機等をすっきり収納いただけます。

【製品特長】

• リモコンひとつでテレビの高さを昇降(電動昇降幅300mm)
  • お好みの高さを3つまで記憶
  • 奥行320mmの大型収納(容量34㍑)を左右に装備、メディア類・ゲーム機等をすっきり収納
  • 背面部に3口コンセントを配置。TV、レコーダー等の配線もスッキリ
  • 対応テレビサイズは49〜75インチ
  • インテリアに合わせて、ブラウン、ナチュラルの2色をご用意
  • 震度7相当の地震にも耐える耐震性(※)

※スタンドを壁面に付けた状態で、震度7相当の地震を三次元加震試験機で再現し安全性を確認(すべての環境で耐震性を保証するものではありません)

製品仕様】

• 型番       : YTB4975DLN1(DLB1)
  • サイズ(W×D×H ): 1600mm×390mm×1027-1455mm(電動昇降幅300mm)
  • 重量       : 64kg
  • 耐荷重      : 40kg
  • 色        : ナチュラル色(DLN1) / ブラウン色(DLB1)
  • 対応テレビサイズ : 49~75インチ
  • 売価       : 128,000円(税別)/ 140,800円(税込)

※製品詳細は弊社ホームページでご覧ください。商品発売にあわせて商品情報を掲載します。

URL: https://www.yamada-denkiweb.com/

※取扱のない店舗がございます。ご注文によりお取り寄せにて対応いたします。

デジタル