【7/18無料ウェビナー】広告代理店へのよくある”モヤモヤ” リスティング広告で失敗しないための見極め方

株式会社ニュートラルワークス

2023.07.11 10:15

デジタルマーケティング支援をしている株式会社ニュートラルワークス(神奈川県茅ヶ崎市 代表取締役:三木五月、以下 ニュートラルワークス)は、無料ウェビナー「広告代理店へのよくある”モヤモヤ” リスティング広告で失敗しないための見極め方」を開催いたします。

詳細・申し込みURL: https://hubs.la/Q01W-2hV0

ウェビナー概要

広告運用を行う企業担当者にとって、広告代理店との関係性やコミュニケーションは成果を上げるうえで非常に重要な要素です。また国内には様々な広告代理店が存在しますが、どのように質を見極めていくとよいのでしょうか?

今回は「リスティング広告運用」を一つの題材に、その代理店が質の高いサービスを提供しているかどうかを見極めるポイントをウェビナーにて解説します。

後日お配りする講演資料の中にチェックリストも含まれています。今の代理店に対して少しでも"モヤモヤ"する部分がある方はぜひご参加ください。

■このような方におすすめです

・現在の広告代理店へ”モヤモヤ”を抱える方

・マーケティング機能を持っていない/外注している事業会社の経営者

・一部のマーケティング機能を外注している事業会社のマーケティング責任者

詳細内容

①ライブ配信日程

7月18日(火)12:00~13:00

②アーカイブ配信日程

7月19日(水)13:00~14:00

7月20日(木)13:00~14:00

7月21日(金)13:00~14:00

参加方法:オンライン配信

参加費:無料

お申し込み:https://hubs.la/Q01W-2hV0

登壇者

冨岡 周平(Web広告シニアコンサルタント)

1991年生まれ。大学卒業後、求人広告の新規営業に従事。その後、株式会社オプトでWEB広告を学び、検索広告、ディスプレイ広告や記事コンテンツ制作の提案、ユーザーインサイトの分析など幅広く担当。WEB広告のアカウントクオリティを媒体特性上から把握し効率改善を得意とする。多数の大手企業(銀行、大手百貨店EC、生命保険など)の運用コンサルタントを経験。

【お申込みフォーム】

【関連サービス】

リスティング広告運用代行:https://n-works.link/listing-advertising

ディスプレイ広告運用代行:https://n-works.link/display-advertisement

SNS広告運用代行:https://n-works.link/sns-advertising

アフィリエイト広告運用代行:https://n-works.link/affiliate

このほかにもニュートラルワークスではデジタルマーケティングに関する過去セミナーのアーカイブ配信を無料で実施しています。

株式会社ニュートラルワークスについて

会社名:株式会社ニュートラルワークス(https://n-works.link/)

代表者:三木五月

本社所在地:〒253-0021 神奈川県茅ヶ崎市浜竹1-11-56