【メディア向け内覧試食会7/13(木)】スパゲッティーのパンチョが名古屋発進出・メディア向け内覧試食会(名古屋矢場町店)を開催します

株式会社パンチョ

2023.07.09 17:30

メディア関係のみなさまへ、オープン前日に『スパゲッティーのパンチョ 名古屋矢場町店』の新店内覧会&試食会にご招待いたします(参加無料・事前予約制)

株式会社パンチョは、愛知初出店となる「スパゲッティーのパンチョ 名古屋矢場町店」の新規オープンに先立ち、2023年7月13日(木)11:00~15:00にメディア向け内覧試食会(参加無料・事前予約制)を開催します。 ナポリタンの“超”専門店と言われるパンチョのメニューをはじめ店舗、オペレーション、事業展開などの取材・リサーチの機会として、メディア関係の方々の多くのご参加をお待ちしております。

【メディア向け内覧試食会(7/13・事前予約制) ※メディア関係者限定】

• 会場:スパゲッティーのパンチョ 名古屋矢場町店

• 住所:愛知県名古屋市中区大須4丁目1-76 第2セイジョウビル1F

• 開催日:2023年7月13日(木)

• 時間:11:00-15:00

• 対象:メディア・報道ご関係者

• 予約申込先:株式会社パンチョ(問い合わせフォームまたはTELにて受付)
    問い合わせフォーム: https://naporitanpancho.com/contact_corp
    TEL:0422-28-4288(担当:鈴木・野尻)

※ご予約時に、媒体名・会社名・氏名・連絡先をお知らせください。またご来店時には名刺をスタッフへお渡しください。

『スパゲッティーのパンチョ』について

昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。

自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。

・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式Twitter https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王Twitter https://twitter.com/top_of_pancho

食・グルメ