一般社団法人日本串カツ協会監修のハイブリッド調理法がついに世界進出!
韓国ソウル特別市にハイブリッド調理法の指導へ!! 一般社団法人日本串カツ協会の新たな使命!ハイブリッド調理法の世界拡散!
料理人同士だからこそわかり合えるハイブリッド調理法の可能性!
7月10日、一般社団法人日本串カツ協会理事長吉野誠が日本独自の「kushikatsu」を世界に広める活動の一環として、韓国のトンカツ店オーナーシェフのパク氏にハイブリッド調理法の技術指導を行いました。
理事長も現役の料理人であり、ハイブリッド調理法の指導を通じて料理人が料理にかける想いや理念は万国共通である事が確認できた大変有意義な機会でした。 また、押し寄せる物価高騰の波に大打撃を受けているのは日本のみならず、韓国も同じです。 串カツ協会監修によるハイブリッド調理法は、揚げ油の削減効果が高く、この荒波を越えるための重要な手段であると同時に、SDGsの観点からも世界に広めて行くべき技術と自負しております。
未来ある新時代の料理人が活躍できる為に、串カツ協会の使命として、世界の料理人にこの調理法を伝えて行く所存です。
韓国とんかつトントン
서울 도봉구 도봉로110길 80ストリートビュー
4쌍문역 2번 출구에서508m
영업시간
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0507-1346-7861
一般社団法人日本串カツ協会
〒536-0022
大阪市城東区永田2丁目15-10
Tel&Fax 06-6968-9455
URL: http://japan-kushikatsu.jp/
URL: https://kushi-makoto.com/
代表理事 吉野 誠
Mobile:090-1399-9075
Mail:94m@japan-kushikatsu.jp
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