PC, Xbox X|S, Xbox One向け 『Ghostrunner: Complete Edition』 販売開始のお知らせ

505 Games Japan株式会社

2022.06.30 09:30

一人称視点パルクールアクションゲーム『Ghostrunner(ゴーストランナー)』の基本ゲームと、有料DLC「Project_Hel」、およびこれまでに配信された全4種のコスメティックパックDLCがセットになった完全版『Ghostrunner: Complete Edition』がPC, Xbox X|S, Xbox One向けに販売開始!

505Games は6月30日(木)、一人称視点パルクールアクションゲーム『Ghostrunner(ゴーストランナー)』の基本ゲームと、有料DLC「Project_Hel」およびこれまでに配信された全4種のコスメティックパックDLCがセットになった完全版『Ghostrunner: Complete Edition』をPC, Xbox X|S, Xbox One向けに販売開始したことをお知らせします。

* H2 Interactive様より販売されている国内向けPlayStation5版、PlayStation4版およびNintendo Switch版の情報は後日発表となります。続報をお待ち下さい!

<『Ghostrunner: Complete Edition』トレーラー>

<『Ghostrunner: Complete Edition』商品概要>

商品名:『Ghostrunner: Complete Edition』(ゴーストランナー:コンプリート・エディション)

発売日:販売中

対応機種 :Steam, Epic Games Store, Xbox X|S, Xbox One

価格:Steam, Epic Games Store: 5,180円(税込)、Xbox X|S, Xbox One: 5,500円(税込)

Steam :https://store.steampowered.com/sub/735408

Epic Games Store :https://store.epicgames.com/ja/p/ghostrunner--complete-edition

Microsoft Store:https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/ghostrunner-complete-edition/9nf2t37clltv

<『Ghostrunner: Complete Edition』について>

『Ghostrunner: Complete Edition』は、2020年に発売された『Ghostrunner』ゲーム本編、プレイアブルキャラクター「Hel」と追加ストーリーが楽しめる有料DLC「Project_Hel」、全4種のコスメティックパックDLC「Neon」「Winter」「Halloween」「Metal OX」が全てバンドルされた豪華完全版です。

プレイヤーをサポートする「Assist Mode」、時間内にステージクリアを目指す「Killrun Mode」、敵のタイプやフォーメーションなどがランダムに変化する「Wave Mode」、スタイリッシュなプレイを撮影できる「Photo Mode」など、やりこみ要素も満載!

サイバーパンクな近未来都市での高速パルクールアクションをぜひお楽しみください!

ゲーム・ホビー