【愛媛発】“地域創生ライブコマーサー”オーディションファイナリストの公開インタビュー開催

シナジーゲート株式会社

2023.07.04 11:51

超豪華審査員によるデジタル愛媛ツアー2024 アンバサダーファイナリストの素顔に迫る!

7/4(火)18時より愛媛発!ライブコマーサーオーディションを勝ち抜いたファイナリスト5名がCHANCE!ライブに登場。視聴者もコメントで参加できる公開インタビュー形式のライブ配信です。

視聴方法

(1)ライブ配信アプリCHANCE!をQRコードまたはURLよりダウンロードするのみです。
▼App Store URL
▼Google Play URL

(2)クルー(会員)登録
登録は任意のため、クルー登録なしでもコメントやライブ視聴は可能です。クルー登録をされた方は、お買い物やギフティングに使用できるポイントを500CP(チャンスポイント)プレゼント。ライブ中のお買い物も手間が省けて簡単にできます。

(3)ライブ視聴
ライブが開始すると、CHANCE!アプリライブ予定のバナーが「配信中」に変わりますのでタップしてご視聴ください。

今回のライブ内容

5/21(日)イオンモール今治新都市にて実施された【愛媛発】“地域創生ライブコマーサー”オーディションのファイナリスト5名がCHANCE!ライブに登場!オーディションにて選出された5名のファイナリストの人となりにフォーカスし、ファイナリスト1人1人の魅力を深堀り。

「オーディション秘話や挑戦した理由」「地域創生に対する取り組み」「オーディションを通してどんな変化があったか?」などオーディションでは見れない素顔に迫ります。半年後たった1人のグランプリに選ばれるのはいったい誰なのか?5名のこれからの成長と活躍に期待です!

【ファイナリスト・ライブ出演者紹介】

(オーディションファイナリスト 左から)
砂川 伸夫(すながわ のぶお)さん愛媛県上島町出身
染次 佑奈(そめじ ゆうな)さん愛媛県伊予市出身
詩織 るるさん 香川県観音寺市出身
本田 奏音(ほんだ かのん)さん 愛媛県松山市出身
高田 百音(たかた もね)さん 愛媛県松山市出身
(地域創生ライブコマーサーオーディション ディレクター)
高岡 奈々葉さん

これまでのオーディション様子や、公開オーディションのアーカイブをご確認いただけます。
詳細はこちら

地域創生ライブコマーサーオーディション Supported by ANAあきんどについて

愛媛県の観光・県産品情報を発信できるライブコマーサーを発掘・育成し、愛媛県の魅力を高め地域活性化の貢献に寄与することを目的として実施します。これまで愛媛県内で50回以上、のべ40,000名以上を集客した実績を持つクリエがライブコマース番組「デジタル愛媛ツアー」2024年アンバサダーを募集するイベントです。

ANAグループプレスリリースにて詳細をご確認ください。
詳細はこちら

観光・レジャー