製薬・医療関係の学会チラシ専門デザインサイト「デザインガーデン」が登場!

日経印刷株式会社

2023.06.30 09:24

日経印刷株式会社(本社:東京都千代田区)は、製薬や医療関係のチラシに特化したデザイン提供サイトとして、「デザインガーデン」を公開しました。会員登録は無料で、医学系学会チラシに特化した魅力的なデザインをご提供いたします。

44ba8bcea28d547d1687931819.jpg

(URL:https://www.nik-prt.co.jp/design-garden/

デザインガーデンの特徴は以下の通りです。

1. 豊富なデザイン: デザインガーデンでは、常に最新のデザインフォームをご用意しており、さらにオリジナルデザインも定期的に追加されます。多種多様なデザインから、お好みのものを選択いただけます。
  2. オリジナルデザイン: 一度選んだデザインは、貴社の専用となります。他社で同じデザインが使用される心配はありません。貴社の独自性を演出できる絶好のチャンスです。
  3. 手軽な学会チラシ作成: デザインのダウンロードと原稿作成は、いつでも簡単に行えます。お好みのデザインを選び、必要なときにダウンロードして、迅速にチラシの制作が可能です。
  4. 時間とコストの削減: デザイン作成から校正までの工程を最小限に抑えることで、貴重な時間とコストを大幅にカットします。迅速なチラシ作成を実現し、貴社の業務効率を向上させます。

学会チラシを手軽に、迅速に、そしてお得に作成したい製薬・医療関係の企業様に向けて、「デザインガーデン」のご利用をおすすめいたします。会員登録は無料ですので、是非今すぐアクセスして、魅力的なデザインを手に入れてください。

041f2f604be439c71687931774.png

日経印刷は東京の総合印刷会社です。
『人の想いをカタチに」創業から50余年、お客様のご愛顧の元、信頼と実績を積み重ねてまいりました。
出版物や商業印刷物の企画、制作から製版、印刷、製本、発送等の幅広いサービスで価値創造のお手伝いを致します。また。デジタル分野も含めた新市場の開拓と印刷会社の枠を超えたワンストップ・ソリューションをご提供しています。

会社名:日経印刷株式会社
所在地:東京都千代田区飯田橋2-15-5