『カルビ大将』『味のがんこ炎』グランドメニュー改定 新・四大名物登場!!
2022年6月27日(月)より
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は焼肉店「カルビ大将」・「味のがんこ炎」各店舗にて2022年6月27日(月)よりグランドメニューを改定いたします。
人気メニューが「新・四大名物」として登場。希少部位の「肉厚みすじステーキ」をはじめ、味噌だれの旨さがたまらない「壺漬牛カルビ」、弾力と食感のバランスが絶妙な「厚切りタン塩」、氷点下で熟成された「黒豚厚切りロース」の四大名物となっております。
また、デザートのラインナップを充実させ、至福コースでは14品のラインナップとなり、色々楽しめる幅が広がりました。
焼肉業態は無煙ロースターにより一般的な飲食店より換気に優れていることに加え、「カルビ大将」・「味のがんこ炎」では個室のお席も多いことから、コロナ禍でもご家族連れなどにも大変ご好評を頂いております。
新しくなった「カルビ大将」・「味のがんこ炎」のこだわりの焼肉で、いつもの仲間・ご家族と是非外食をお楽しみください。
※四大名物は食べ放題の至福コース以上のコースで全ての商品がご利用頂けます。
【 「カルビ大将」・「味のがんこ炎」新・四大名物】
肉厚みすじステーキ
~希少部位の赤身肉を贅沢に厚切り~
壺漬牛カルビ
~旨さの秘訣は味噌ダレにあり~
厚切りタン塩
~弾力と食感のバランスが絶妙~
黒豚厚切りロース
~じっくり熟成でお肉の旨味を堪能~
<食べ放題>
各コース制限時間100分
(ラストオーダー20分前)
- 120品以上 至福コース
大人お一人様 3,980円(税込4,378円)
- 100品以上 厳選コース
大人お一人様 2,980円(税込3,278円)
- 60品以上 満足コース
大人お一人様 2,680円(税込2,948円)
※カルビ大将高山店では実施しておりません。
■アトムグループが行っている感染症予防対策
【カルビ大将】
いつも賑やかなカルビ大将のコンセプトは、「大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」を基本としており、カルビ、ロース、ホルモン、石焼ビビンバ、冷麺などの人気のメニューをリーズナブルに提供しています。
現在、北海道・東北・北関東・甲信・北陸・東海に41店舗運営。
【味のがんこ炎】
「がんこ炎」の頑固は、「こだわること」の頑固です。
素材へのこだわり、美味しく食べていただく事へのこだわり。そして、自家製タレのおいしさへのこだわりなど、頑固にこだわっております。
旨いのに安い、こだわりの焼肉屋として、あらゆる客層から愛され続けております。
現在、東海三県に21店舗運営。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。