ギャラ飲みアプリの特徴が一目でわかる、カオスマップを公開

2022.06.24 10:00

ギャラ飲みアプリの利用料金と美女率で分類

PAPPY( https://papp-y.com/ )では、ギャラ飲みユーザーによるギャラ飲みアプリの紹介や各項目ごとによるアプリ比較などの記事を更新しており、この度、ギャラ飲みアプリを利用料金と美女率により分類した「ギャラ飲みアプリカオスマップ( https://papp-y.com/10081.html )」を公開しました。

ここ数年の間に拡大し続けているギャラ飲みアプリ市場に、コロナ禍によりマッチングのきっかけがリアルからインターネットサービスになだれ込んできていることを受けて、今回カオスマップを作成することに至りました。

スマホ・SNSの普及に沿うようにマッチングアプリの利用者は年々増え続けています。

恋愛・婚活系マッチングアプリの拡大を皮切りに、異性とのマッチングを支援する様々なサービスが登場しました。

その中でもギャラ飲みアプリは大きく市場を拡大しています。

ギャラ飲みの魅力は、飲み会の主催者男性(ゲスト)が好きな時間に好きな場所で、マッチングした魅力的な女性(キャスト)と一緒に楽しい時間を過ごせることです。

利用料金を支払ってでも素敵な女性と一緒に飲みたい男性と、好きな時間にお酒を飲みながら楽しく夢の為の資金を貯めたい女性とのお互いのニーズを繋げてくれています。

今回作成したギャラ飲みアプリカオスマップでは、ギャラ飲みを利用する男性が一番気になる2点である、利用料金と女性の美女率の2軸でマップ化しています。

今回の私どもがローンチしたカオスマップが、皆様のギャラ飲みアプリ選びに役立てば幸いです。

記事内部ではカオスマップのダウンロードも可能ですのでぜひご利用ください。

PAPPY

ライフスタイル