サイバーパンクライフシム『Nivalis』 最新ゲームプレイ映像を公開のお知らせ

505 Games Japan株式会社

2023.06.13 09:26

505 Gamesは、ION LANDSが開発するサイバーパンクの都市「ニヴァリス」で店を経営するシミュレーションアドベンチャーゲーム『Nivalis(ニヴァリス)』の最新ゲームプレイ映像を、日本時間6月12日(月)に開催されたPC Gaming Show 2023にて公開しました。映像内では、雲に届くネオンに照らされたタワーや、空中に疾走するホバーカー、地上から空にそびえるビルなど、「ニヴァリス」での生活の一部を垣間見ることができます。本作は2024年にSteam、Epic Games Store向けに発売を予定しています。

「ニヴァリス」の街で生活していくには、屋台、ラーメン屋、売店など、小さな店を経営して生計を立てましょう。うまくいけば、次第にバーやレストラン、ナイトクラブの経営へと乗り出していくことも、さらに、ニヴァリスの夜の街を支配する存在にとなっていくことも可能!ただし、この街では楽しいことばかりではありません。ギャングに臓器を狙われたり、息をするだけで罰金を取られたりもします。しかも、この街の地面は少しずつ崩れていき、いつ海に沈んでもおかしくない!先行きの見えない危うい街で、今のうちに財を築いておきましょう!ニヴァリスの街では、「天候シミュレーション」と「昼夜のサイクル」を再現しており、街で自由に過ごせます。このリアルな生活シミュレーションがあることで、ビジネスを発展させたり、バラエティー豊かなキャラクターたちと友情を育んだり、サイバーパンクのボクセル都市で起こるリアルな危険に遭遇したりすることができます。

ニヴァリスの街で、あなたのシミュレーションライフを満喫しながら、自分なりの過ごし方を見つけていきましょう。

最新ゲームプレイトレーラー: https://youtu.be/Yo85b65ftV8

<『Nivalis』商品概要>

商品名:

『Nivalis(ニヴァリス)』

対応機種:

Steam、Epic Games Store

発売日:

2024年

商品ページ

・Steam:

・Epic Games Store

価格:

未定

PRコンタクト:

505 Games Japan 劉:shiki.ryu@505games.com

505 Gamesについて

イタリアのエンターテインメント企業「Digital Bros」の子会社である「505 Games」は、全世界の幅広いユーザーに向けてプレミアム・ゲームやフリー・トゥ・プレイ・ゲームをリリースしているグローバル・ゲーム・パブリッシャーです。コンソール、PC、モバイル機器向けにリリースされている主なゲームタイトルは「百英雄伝Rising」PC版「DEATH STRANDING」「CONTROL」「Assetto Corsa Competizione」「Ghostrunner」「Bloodstained: Ritual of the Night」「Terraria」「ABZÛ」などです。

505 Gamesは、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、中国、日本に現地オフィスを持ち、世界各国で流通パートナーおよびサブライセンス・パートナーと協業しています。

公式サイト: www.505Games.com

ゲーム・ホビー