毎日の暮らしを応援!『バブーFESTA』第2弾注目の知育玩具が特別価格

株式会社赤ちゃん本舗

2023.06.09 11:00

~育児応援編~0歳から3歳におすすめのアイテムご紹介!

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区 https://www.akachan.jp )は、出産から子育てを応援する様々なアイテムを、❝イイモノ、おトクなプライスで❞ご提供する、アカチャンホンポの特別セール『バブーFESTA』を全国のアカチャンホンポとオンラインショップ(https://shop.akachan.jp)で開催しています。
6月16日(金)からは第2弾としまして「育児応援編」をテーマに、知育玩具や育児雑貨、食品など、毎日の暮らしに役立つアイテムを豊富にご用意しております。

■『バブーFESTA』チラシはこちらをチェック:https://bit.ly/42bd9cv

赤ちゃんを迎えるための準備や、赤ちゃんとの毎日の暮らしを応援するアカチャンホンポの特別セールです。
イイモノ、おトクなプライスでご提供します。

第2弾の注目アイテムの一部商品をご紹介します

『バブーFESTA』第3弾「新作衣料編」は近日公開!

※店舗により取り扱いがない、または取り寄せになる商品・サイズがございます。
※オンラインショップでは、企画内容が異なる場合があります。
※セブンタウン小豆沢店・ららぽーと福岡店の取り扱いは、主にマタニティから生後1歳頃までの商品のため、一部商品の取り扱いがない場合がございます。詳しくは店舗へご確認ください。

[赤ちゃん本舗について]
赤ちゃん本舗は「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとし、お客様のお気持ちに寄り添った商品・サービス・情報の提供を目指しています。

ライフスタイル

ゲーム・ホビー