グローバルウェット強度樹脂市場、2031年までに2652.8百万ドルに到達すると予測

Astute Analytica

2023.06.05 14:45

2022年には1432.6百万ドルと評価されたグローバルウェット強度樹脂市場は、急速に進歩し、拡大を遂げています。この市場は、2023年から2031年までの予測期間中に年間複合成長率(CAGR)7.2%で成長し、2031年までには2652.8百万ドルに達すると予想されています。

ウェット強度樹脂は、湿った状態でも紙製品の強度を維持するために使用されます。このような樹脂は、パッケージング、ラベル、チケット、郵便物など、水に対する強度が求められる様々な産業用途で使用されています。

この市場の成長は、持続可能なパッケージングソリューションへの需要増加、製紙業界の拡大、および製品品質と耐久性の向上に向けた研究開発の進歩によって推進されています。

詳細な情報については、弊社ウェブサイトをご覧いただくか、直接弊社プレスオフィスにご連絡ください。

セグメント概要:

樹脂の種類別

• インド
  • 日本
  • オーストラリア・ニュージーランド
  • 東南アジア諸国連合(ASEAN)
  • その他のアジア太平洋地域

中東・アフリカ(MEA)

• アラブ首長国連邦(UAE)
  • サウジアラビア
  • 南アフリカ
  • その他のMEA

南米

• アルゼンチン
  • ブラジル
  • その他の南米

なお、レポートにおいてはサンプルお申し込みもできます。

メインコンテンツです:https://www.astuteanalytica.jp/industry-report/wet-strength-resin-market

私たちについて:
Astute Analyticaは、グローバルな分析・アドバイザリー会社であり、お客様に提供してきた具体的な成果により、短期間で確固たる評価を得てきました。私たちは、様々な業種の非常に要求の多いお客様のために、他に類を見ない深く正確な見積もりや予測を作成することに誇りを持っています。当社には、テクノロジー、ヘルスケア、化学、半導体、FMCGなど、さまざまな分野のお客様にご満足いただき、リピートしていただいているお客様のリストがあります。これらのお客様は、世界各地から当社を訪れます。その理由は、複雑なビジネス環境、セグメント別の既存および新規の可能性、技術形成、成長予測、さらには利用可能な戦略的選択肢などを分析しているからです。要するに、完全なパッケージなのです。これは、ビジネスアナリスト、エコノミスト、コンサルタント、テクノロジーの専門家からなる、優秀で経最優先としています。私たちと一緒に仕事をすることになれば、費用対効果の高い、付加価値のある最高このプレスリリース

日本現地法人の住所:〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-6 日本橋大栄ビル 7階

エネルギー・環境