会員制インキュベーション型コワーキング施設「KIC」で6月12日(月)、一般利用可能な「オープンデー&交流会」を開催

株式会社経済界

2023.06.05 10:41

1964年設立の株式会社経済界が運営するKIC(Keizaikai Incubation Center)主催。東京メトロ「溜池山王駅」「国会議事堂前駅」そば

株式会社経済界(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤有美)は6月12日、経済界が運営するインキュベーション型コワーキング施設「KIC」(Keizaikai Incubation Center)にて、当施設を会員以外の一般の方が無料で利用できる「オープンデ―」を開催いたします。

KIC(キック/Keizaikai Incubation Center)は株式会社経済界がメディア発新規事業として2022年12月1日にオープンした会員制のインキュベーション型コワーキング施設です。

会員制KICの施設をより多くの方に知っていただくために、一般の方が無料で利用できるオープンデーを定期的に開催しています。当日はコミュニティマネージャーが皆様をご案内。
オープンデー後にはKIC入居者、来場者、運営参加型の交流会「KICバー」※も開催します。入居をお考えの方、ご興味のある方、ご来場をお待ちしております。

※併設のバーカウンターで交流会「KICバー」を開催。今回はKIC入居者の小川大介さん(見守る子育て研究所所長)にマスター役をお願いしています。お気軽にご参加ください。

小川大介(教育家、見守る子育て研究所所長)

【お申込みはこちらから】
▼日程
6月12日(月)

▼スケジュール
13:00-20:00 オープンデー
18:00-20:00 交流会「KICバー」

▼利用料・参加費
オープンデー:利用料無料
交流会:参加費500円(事前決済)※ドリンク、スナックをご用意します。持ち込みも歓迎です。

▼アクセス
東京都千代田区永田町2-4-11 フレンドビル3F
※溜池山王駅=徒歩1分 / 国会議事堂前駅=徒歩2分

▼入場フロー
・フレンドビル1Fインターホンで「032」→「呼び出し」
・スタッフに「当イベント参加」の旨をお伝えください
・エレベーターで3Fに上がり、ドア左手「032」のインターホンでスタッフを呼び出してください

▼経済界について
株式会社経済界は、1964年の創業以来、雑誌『経済界』で一流の経営者の人物像に迫り続け、歴史ある会員制経営者コミュニティ「経済界倶楽部」は、全国各地で通算2,000回を超えるエグゼクティブ向けの異業種ネットワーキングの場をつくってきました。その他にも、国内の優れた会社や経営者を表彰する「経済界大賞」、スタートアップ・ベンチャーを表彰するピッチコンテスト「経済界Golden Pitch」を主催しています。

▼KICについて
会員制インキュベーション型コワーキング施設
ウェブサイト:https://kic-keizaikai.co.jp
所在地:〒100-0014 東京都千代田区永田町2-4-11 フレンドビル3F
電話:03-6441-3749
kic@keizaikai.co.jp
※内覧の申し込み・お問い合わせは上記から。経済界KIC担当まで。

▼プレスリリース
株式会社経済界が会員制インキュベーション型コワーキング施設「KIC」をグランドオープン

広告・宣伝

自治体など