お笑いコンビ・ラバーガールが、「水どう」ディレクター陣と台本ナシのフリートーク!ニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』6月19日(月)19時30分より生放送!

株式会社KADOKAWA(デジタルコンテンツ局 DC運営部)

2023.06.05 12:00

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野 剛)が提供するニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』に、お笑いコンビ・ラバーガールが登場。6月19日(月)19時30分からの生配信で、『水曜どうでしょう』番組ディレクターの藤村忠寿氏・嬉野雅道氏と、台本ナシのフリートークを繰り広げる!

『水曜日のおじさんたち』2023年6月19日(月)19:30〜の生放送内容

6月19日(月)生放送のゲストは、お笑い好きには言わずと知れた、ポーカーフェイスのコント職人、ラバーガールの2人が登場!

飛永翼、大水洋介からなるお笑いコンビで、大水は、自身のブログに「どうでしょう」と名付けるほど、『水曜どうでしょう』好きとしても有名。また、TikTokのショートネタは、そのシュールさがクセになると話題に。

ポーカーフェイスの2人が、仮面を外した“素”の姿で、ディレクター陣と台本なし・打ち合わせなしのガチンコトークを繰り広げる!

▼『水曜日のおじさんたち(ゲスト:ラバーガール)』生放送 視聴ページURL
6月19日(月)19:30~21:00 放送予定 (冒頭は無料配信)
※放送時間は変更の可能性があります。
※見逃し視聴可能な「タイムシフト予約」をお忘れなく。
※冒頭はYouTube『藤やん&うれしーのどうでそうTV』でも無料配信致します。

また、ラバーガールとディレクター陣への質問も募集しております。

▼『水曜日のおじさんたち』おたよりフォーム

ゲスト:ラバーガール

飛永翼と大水洋介のコンビ。
共にスクールJCA10期生で、2001年8月デビュー。
「キングオブコント2010、2014」決勝進出、2007年NHK「爆笑オンエアバトル」第9回チャンピオン大会出場、2010年~2012年、NHK「オンバト+」第1回~第3回チャンピオン大会に3年連続出場などの記録を持つ。日本テレビ「エンタの神様」、TBS「ゲンセキ」、テレビ朝日「完売劇場」などバラエティー番組に多数出演。映画「ぱいかじ南海作戦」(2012年)、「オケ老人」(2016年)、「ベイビーわるきゅーれ」(2021年)などに出演、役者としても活躍。
近年では、TikTokでのショートネタがバズり、話題に。

YouTube:https://www.youtube.com/@RubberGirl/about
飛永翼Twitter:https://twitter.com/tobinaga
TikTok:https://www.tiktok.com/@rubbergirl_official

『水曜日のおじさんたち』チャンネル概要

本チャンネルは、『水曜どうでしょう』番組ディレクターの藤村忠寿氏・嬉野雅道氏が、俳優、芸人、声優、業界人など、様々なジャンルからゲストを迎えてお送りする、打ち合わせ、台本一切ナシのガチンコフリートーク番組です。

▼ニコニコチャンネル『水曜日のおじさんたち』 月額:880円(税込)