「ありのままぶどうスパークリング」新発売

アシードホールディングス株式会社

2023.06.01 09:27

アシード株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:久保一史)は、「ありのままぶどうスパークリング」を6月14日(水)に新発売します。

2a0c51ca7dc2f9b31685507505.png

■商品特長
ワインに使用されるぶどう品種「シャルドネ&カベルネ・ソーヴィニヨン」のストレート果汁を均等の割合でブレンド。砂糖・香料・酸味料は一切使用せず、原材料表示はぶどう果汁と炭酸のみ。素材本来の美味しさをご賞味いただけます。その天然の風味はお子様から大人まで幅広くご愛顧いただけるぶどうスパークリングです。
スパークリングワインを思わせるロゼ色をした本商品は、食卓をより華やかにし、パーティーや特別な時間にもぴったり!高級感と自然本来の豊かな味わいを兼ね備えた限定生産の特別な一本をぜひお楽しみください。

441c287826a251941685507942.png

■ぶどう果汁へのこだわり
アンデス山脈から流れる酸素とミネラル分豊富な雪解け水を用いて栽培した赤ぶどう「カベルネ・ソーヴィニョン」。太平洋に近く、寒流のフンボルト海流の影響を受けた冷涼な産地でゆっくりと熟成した白ぶどう「シャルドネ」。カベルネ・ソーヴィニョンの濃厚で力強い果実味とシャルドネの爽やかで柑橘系のフルーツの香りが相まって、フルーティーでバランスのとれた味わいとなりました。

希望小売価格:216円(税込)
内容量:250ml
果汁:50% (ストレート果汁)
販売エリア:全国