世界中から厳選した最強ビッグウェーブ・スポットを紹介!『ザ・サーフアトラス』6月発売

株式会社グラフィック社

2023.05.29 14:00

グラフィック社は、書籍『ザ・サーフアトラス 波をめぐる伝説とまだ見ぬ聖地を探す旅』を、2023年6月に発売いたします。

ダイナミックな写真の数々と、ロマンあふれるエッセイで編む、ニュータイプのサーフガイド。
世界6地域から厳選した43のスポットは、どれも唯一無二、アイコニックな波ばかり。伝説の波、新興のビーチ、知られざるスポットを紹介する、いまいちばん新しいサーフィンマップ!

・イメージ

・目次

オセアニアと太平洋、アフリカ、アジア、北アメリカ、中央・南アメリカ、ヨーロッパのサーフポイントを巡る

・著者プロフィール

編集:GESTALTEN(ゲシュタルテン)
ドイツ、ベルリンに拠点を置く出版社。1995年の設立以来、アート、建築、フードデザイン等、さまざまな美術関連書を刊行している。近年は本書をはじめ多くのアウトドア、ライフスタイル系の書籍を編集。美しい写真と世界をカバーする取材力の高さで、常に話題を集めている。

監修:ザ・サーファーズ・ジャーナル・ジャパン
1992年に米カリフォルニア州で創刊された『The Surfer's Journal』誌の日本版。選りすぐりのフォトグラファー、ライターによる写真と文章で、世界のサーフシーンを喝破し続ける世界最高峰のサーフィン専門誌。

・書籍情報

書名:ザ・サーフアトラス 波をめぐる伝説とまだ見ぬ聖地を探す旅
編集:GESTALTEN
監修:ザ・サーファーズ・ジャーナル・ジャパン