職人がひとつひとつ手づくりするこだわり 日頃の感謝の気持ちを伝えるケーキをプレゼントしませんか?

株式会社ノースオブジェクト

2023.05.17 10:00

大切な人へ、家族へ、日頃の「ありがとう」の気持ちを込めて、甘くてかわいいケーキを贈りませんか? 株式会社ノースオブジェクト(本社:大阪府大東市、社長:南大助)が運営する、Keitto手づくり工房では、毎月変わる期間限定のホールケーキを発売しています。

「Keitto手づくり工房」では、旬のフルーツを使った季節感あふれるホールケーキ・タルトを販売しています。職人が予約を受けてひとつひとつ心を込めて手づくりするケーキやタルトは、おいしいのはもちろんですが、見ているだけで気持ちが上がります。メニューは毎月変わるので、その月にしか食べられない期間限定!

5月の一押しは「花束シャルロット」です。「シャルロット」は「女性の帽子」という意味で、お祝いのケーキとして提供されることも多いケーキです。
また、華やかで可愛らしい見た目なのでホームパーティーなどで振る舞うのにもぴったり!
※ケーキとタルトはKeitto手づくり工房で予約販売。

花束シャルロット

中には、マスカルポーネクリーム、3種のベリー、チェリーのジャムをサンドし、甘味と酸味が絶妙な一品に仕上げました。日々の感謝の気持ちをパートナーやご両親にお伝えするのにもピッタリです。是非、ご家族やご友人と一緒にお召し上がりください。

花束シャルロット:3,800円(5号)
予約期間:5/28(日)まで
お渡し期間:5/31(水)まで

Keitto手づくり工房のケーキ予約サイト