福永ありさ本気の踊ってみた公開

株式会社ロータスエンターテインメント

2023.05.12 18:04

KT Zepp Yokohamanoで福永ありさ本人がMVにも出演する、trf「push your back」を全力で踊ってみた

TRF・東方神起・DREAMS COME TRUE・三浦大知・AAAなどのバックアップダンサーを務めてきた、現役プロダンサーの福永ありさが、KT Zepp Yokohamanoで開催された‶アイドルチャームVol.1“のステージに登場し、自身がMVにも出演する、trf「push your back」のダンスを披露。踊り始めた瞬間、会場一帯が福永に釘付けになり、「アイドルのダンスレベルじゃない!」「すごいダンス!!」「カッコ良すぎる!!」などと手拍子や歓声が上がった。

MCを務めたペッパーGuysからは「ダンスも凄いですが、元気もあって、取り組み方が本気だから、我々も初心を忘れちゃだめですね!」とコメントし、福永の相方5%BERMUDAのJUNA(ボーカル担当)は「今日は歌えませんでしたが、ライブにはありさのダンスはもちろん、私の歌も聞きにきてくださーい!!」と元気にコメントした。

イベント名:アイドルチャームVol.1

日程:2023年5月9日(火)  場所:KT Zepp Yokohama

この日のダンスをYouTubeで公開中「ZeppでMV出演する本人が踊ってみた」

c4736893da088a6c1683881900.jpg

福永ありさよりコメント

「5%BERMUDA福永ありさです。主催者さまからお声がけいただき、私自身がMVにバックアップダンサーとして出演させていただいている、trfさんの「push your back」を踊らせていただきました。私を育ててくださったTRFさんの楽曲を、Zeppで5%BERMUDAの福永ありさとして踊らせていただけて、本当に感動しております。これもファンのみんなのおかげです。これからも感謝の気持ちを持って、もっともっと恩返しが出来るように全力で踊り倒していきます!!Zeppなのにライブせずに1曲だけ踊るだけなの?!無駄使いじゃない?との声もありましたが、踊ること、これが私の一番の武器だし、私の生き様なので、最高で最強な使い方だったと思います!!見てくれた観客の反応がその答えだと思います!でも、今度は5%BERMUDAのライブをここでやりたいと思います!!関係者の皆様、そしてファンのみんな、幸せな時間をありがとうございました、これからも応援よろしくお願いいたします!!」

5%BERMUDA SNS

HP   https://5bermuda.com

Twitter  https://twitter.com/5_BERMUDA

insta     https://www.instagram.com/5_BERMUDA

Tik Tok  https://www.tiktok.com/@5bermuda

メンバー詳細

〇福永ありさ(リーダー・ダンス・ラップ担当)

TRF・東方神起・DREAMS COME TRUE・三浦大知・AAAなどのバックアップダンサーを務めてきた現役のプロダンサーであり、踊るグラドルとしてグラビアアイドルとしても活躍中。

〇JUNA(じゅな) (メインボーカル担当)

ロサンゼルスでのオープンマイクなど海外でのパフォーマンスにも幾度となく積極的にチャレンジし続けるボーカリスト。会社員を辞めて歌とグループにかける情熱は本物。

観光・レジャー
ファッション