レトロな配色のキーキャップセット「レトロベーシックキーキャップ エイゴ」の販売開始

ダイヤテック株式会社

2023.05.12 10:00

ダイヤテック株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:鍋田邦汎)は、レトロな配色のFILCO Majestouchシリーズ専用のカラーキーキャップセット「レトロベーシックキーキャップ エイゴ(製品型番:FKCS104EFC)」を2023年5月19日より販売開始いたします。

2022年4月の発売以来、売上好調なレトロベーシックキーキャップセットですが、お客様から要望が多かった英語配列版も販売することになりました。
日本語配列版と同じく、ヴィンテージ感を重視した意匠です。

お手持ちのメカニカルキーボードのキーキャップを交換し、古き良き時代に思いを馳せてみてはいかがでしょうか。

■製品名    レトロベーシックキーキャップ エイゴ
■製品URL    https://www.diatec.co.jp/shop/det.php?prod_c=7345
■対応機種
Majestouchシリーズ / Majestouch Tenkeylessシリーズ / Majestouch Convertibleシリーズ
※いずれも英語104/87配列のみ
※当社標準のキーの印字の大きさ、フォント、レイアウトが異なります。
※Majestouch MINILA Airは一部のキーは大きさが異なります。
※Majestouch Stingrayシリーズ、MINILA-Rシリーズにはご使用できません。

■製品仕様

■製品写真