【2023年5月20日】先着5名限定!GNヒアリング補聴器相談会開催【認定補聴器専門店あいち補聴器センター】

株式会社AHA

2023.05.08 09:39

2023年5月20日(土)に補聴器メーカーGNヒアリングの補聴器相談会を店頭にて開催いたします。今回は補聴器メーカーのGNヒアリングより補聴器の専門のスタッフをお招きしました!最新のGNヒアリング補聴器の試聴や質問をして頂けます。1日限定、先着5名様のみ対象のイベントとなります!

GNヒアリング(リサウンド補聴器)について

GNヒアリングは、デンマークに本社を置く補聴器メーカーです。

GNヒアリングは、25カ国に支社を持ち、80カ国以上に拠点を構えている世界的な補聴器メーカーです。

その歴史は1943年にまで遡り、革新的技術の開発や様々なテクノロジーの活用などで現在も聴覚分野をリードしています。

GNヒアリング補聴器相談会の詳細

• 開催日:2023年5月20日(土)
  • 開催時間:10時~、11時~、13時~、14時~、15時~ ※各時間完全予約制でのご対応となります。1枠1時間のご対応とさせていただきます。
  • 開催場所:あいち補聴器センター
  • イベント内容:補聴器メーカー「GNヒアリング(リサウンド補聴器)」の専門スタッフを招いてのシグニア補聴器相談会
  • 対象者:リサウンド補聴器に興味のある方、試聴やお話を聞いてみたい方、現在別メーカーの補聴器を使用していて、リサウンド補聴器と比較してみたい方、リサウンド補聴器をお使いの方で専門スタッフに相談してみたい方等

GNヒアリング補聴器相談会でできること

1. GNヒアリング(リサウンド補聴器)の最新モデルの試聴ができる
  2. 補聴器メーカー「GNヒアリング(リサウンド補聴器)」の専門スタッフの方と直接、補聴器について質問ができる
  3. 現在お使いのメーカーの補聴器とGNヒアリング(リサウンド補聴器)との音質、聞こえ方の比較ができる
  4. 耳の型を3Dスキャナーで採取する「オトスキャン※1」の体験が出来る

※1 先着2名の方限定になります。耳あな型補聴器を検討されている方が対象となります。

ご予約先

TEL 0564-24-4733
FAX 0564-64-0433
オンライン予約 予約内容は「5月20日】GNヒアリング補聴器相談会」をご選択ください。

店舗情報

株式会社AHA
認定補聴器専門店あいち補聴器センター

愛知県岡崎市吹矢町69