神戸市で大人気のベーグル店が阪急仁川駅前に誕生!

株式会社アリテック

2023.04.30 14:38

毎日30分で完売。大行列のできるBagels!ってどんなお店?

みなさん、こんにちは。阪急仁川駅前にあるBagels!に川駅前店です。北海道産の小麦を独自にブレンドした、もちもちふわふわの食感のベーグルがお楽しみいただけます。Bagels!では、シンプルベーグル(常温のベーグル)が20種類が常時ラインナップしています。サンドベーグルでは、神戸市北区有名な幻のいちご”二郎いちご”をたっぷり使ったいちごサンドをご用意しています。

北海道産国産小麦を独自にブレンドした「もちふわ食感」のベーグル専門店Bagels!仁川駅前店。

「本当の美味しいベーグルを届けたい」という想いをもとに、20種類以上のデザイン性溢れるベーグルをご用意致しました。

大丸神戸店で開催された「神戸市(こうべいち)」に春秋と出店させていただき、たくさんの方から応援をいただき、この度待望の1店舗目を2023年4月24日(月曜日)阪急仁川駅前にオープンする運びになりました。

Bagels!はひとつひとつとして同じものはない噛むほどに味があり、人に優しく、温かい」いう考えをもとに製造を行っています。

私たちが考える”人の幸せ”とは自分の大切な時間を大切な人に捧げること。

毎日時間をかけ、ひとつひとつ丁寧に焼き上げデザインしたベーグルをお届けすることで、お客様、地域

のみなさまと、幸せの循環を作っていきたいと思っております。噛むほどに味があり、食べるだけで心温かく、人に優しくなれるベーグルを提供して行きます。

おすすめsimpleベーグル

Bagels!では、常時20種類以上のsimpleベーグルをご用意しています。その中でも特に人気のある商品をご紹介します。

リッチショコラ 250円(写真左)、バナーヌショコラ290円(写真右)

ココア生地にたっぷりチョコレートが包み込まれたダブルチョコベーグルに、クランチチョコレートをトッピングし、可愛くデザインしました。甘いもの好きな方はとりあえず選んで欲しいおすすめの商品です。

ベーグルのもちふわ食感と、クランチチョコレートのさくさくの相性が抜群です。

ココア生地にガトーショコラとドライバナナを包み込んだボリュームたっぷりなベーグルです。

柔らかいガトーショコラとサクサクしたドライバナナの調和をお楽しみください。

さらに、シロップ漬けにしたバナナをベーグル上部にトッピングし、ホワイトクランチをトッピングし、チョコレートでデザインしました。

ここでしかない贅沢な味わいのベーグルです。

「マロンdeロマン」290円

マロン好きにこそ食べて欲しい、栗をたっぷり入れたマロンdeロマン。

成形できるぎりぎりのラインまで”栗あん”を包み込み、栗をトッピングしたベーグルです。

一度食べれば落ちる、まさにロマンを与えてくれるベーグルです。

・二郎いちごサンド 480円(税込)

神戸市北区で有名な”幻のいちご”と呼ばれる二郎いちごをコトコト煮詰めた二郎いちごペーストを生地にたっぷり練り込んだベース生地を、新鮮な”二郎いちご”と”いちごホイップ”、”いちごあん”とともにサンドしました。

二郎いちごをたっぷり使用したサンドはここでしか食べれないサンドベーグルです。

【Bagels!仁川駅前店】

店名:Bagels!仁川駅前店