これから伸びる・失敗しない(成功する)フランチャイズ(FC)

ジーズアップ株式会社

2023.04.28 13:29

小資本・低リスクで開業!ストレッチ専門店「筋楽本舗」の加盟店

筋楽本舗では、FC(フランチャイズ)契約と違い小資本・低リスクで加盟店様に本当にメリットがある、 ライセンス(商標使用権)契約を提案しております。

本当にフランチャイズに加盟する価値がありますか?

どの技術職にも言えますが、ストレッチも技術をマスターすれば、 高額な加盟金・ロイヤリティを払わずとも、自ら開店・開業はできます。

筋楽本舗では、FC(フランチャイズ)契約と違い小資本・低リスクで加盟店様に本当にメリットがある、 ライセンス(商標使用権)契約を提案しております。
商標登録 第6446803

・加盟金 ¥180,000
     ・研修費 ¥280,000
     ・月 額 ¥18,000

筋楽本舗なら既存店との併設ができます!100万以下で開業可能

ベッド1台から営業可能なストレッチは、パーソナルジムや美容室など既存で営業されてる店舗で併設できます。
空いてるスペースを有効活用でき、家賃等の固定費を抑えた営業が可能です。
圧倒的な低料金と高技術で多くの来客が見込める筋楽本舗なら、本業との相乗効果も期待できます。

<併設店 簡易シュミレーション>
ベット1160分コース4(4時間稼働)・業務委託スタッフ1(1時間報酬¥2,600)の場合
<1
>
・売上¥4,356(税込)×4→17,424
・スタッフ報酬¥2,600×4→10,400
・利益¥7,024
<1
>
1ヶ月25日稼働1日平均4人のお客で利益¥175,600スタッフ報酬¥260,000

ストレッチ専門店の将来性!
マッサージ・整体・リラクゼーションはコンビニ店の約2倍存在し、どこの街でも過当競争状態です。
ストレッチ専門店は十数年前から出始め、全国でまだ数百店しかありません。

凝らないと来店しないマッサージ店と違い、メンテナンス性の高いストレッチ店は、来店時に次回予約されるお客様が大半です。
高リピート率がストレッチ専門店の魅力です。

筋楽本舗 ライセンス契約

詳しくは、下記ホームページをご覧ください。

独立/開業/起業/新規事業/失敗しないフランチャイズFC/成功するフランチャイズFC/儲かるフランチャイズFC/リスクが少ない/資金がいらない/ブルーオーシャン/伸びる市場/サポート

<関連キーワード>
リラクゼーション/マッサージ/整体/ボディケア/カイロプラクティック/タイ古式/整骨院/整体院/あん摩/エステサロン/リフレクソロジー/もみほぐし/ヨガインストラクター/スポーツインストラクター/セラピスト/整体師/柔道整復師/指圧師/理学療法士/エステティシャン/フィットネス/パーソナルトレーナー/スポーツジム/スポーツクラブ/運動指導

<募集地域>