【母の日お急ぎ便】5月6日までの注文で母の日に間に合う!子供と一緒につくる「アートな革のアクセサリー」今年のGWは雨が多い予報。お家でも楽しめる”世界で一つ”のギフトをプレゼント。

株式会社ガッツ

2023.04.27 10:30

”家族のために頑張るママを喜ばせたい”そんな思いから革職人のパパ達が企画を考案。子供と一緒にやってみた動画はInstagramにて順次公開。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をするクアトロガッツ (代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、公式HPにて「子供の絵でつくるレザーアクセサリー」をお急ぎ便が開始(5月6日までのご注文を母の日までにお届け)税込4,950円 webページでは子供と一緒にやってみた動画も公開中です。詳細はこちら https://bit.ly/3msGEYB

子供の絵でつくるオリジナルレザーグッズ「デザミン」

世界で一つだけのレザーグッズをつくるサービス「デザミン」は、描いた絵を撮影しスマホでアップロードするだけでカンタンにオーダーすることができます。

革職人のパパが子供と一緒にやってみた

家族のためにがんばるママを喜ばせたい!そんな思いからクアトロガッツの革職人であるパパスタッフ4人が考案した母の日プレゼント。子供と一緒にアートなデザインに挑戦しアクセサリーをつくりました。

実際にやってみた様子は公式Instagramにて公開中→https://www.instagram.com/dezamin_childart/

【母の日お急ぎ便】5月6日までのご注文で母の日に間に合う!

5月6日午前9時までにご注文いただければ、母の日前日の5月13日までにお届けいたします。(ご注文をお受けできる数に限りがございます、お早めのご注文をお願いいたします。)

母の日ギフトボックス付き

ご自宅に届いたあとそのままギフトとして贈っていただけます。母の日の特別な贈り物に世界で一つだけのアートな革のアクセサリーをプレゼント。

形は2種類 ピアスとイヤリングから選べる

化学物質を一切使わずに、環境への負荷の少ないミモザをはじめとする100%植物性のタンニンで鞣された栃木レザーを使用。自然分解され土に還る地球にやさしい素材でつくりました。

形は2種類 ピアスとイヤリングから選んでいただけます。

その人にとって価値のあるものや、思いが入ったものは、例え古くなっても大切にしていただけるのではという考えからパーソナルオーダーサービス”デザミン”は誕生しました。少しでも多くの方に知っていただきたと思いリリースさせていただきました。宜しくお取り計らいのほど、お願いいたします。

アートな革のアクセサリーはこちら

デザミン公式HP

ファッション