『Oddyssey ~ 惑星探査でレッツラゴー ~』 Steam早期アクセス開始のお知らせ

505 Games Japan株式会社

2023.04.26 09:00

505 Gamesは、80年代調コミカル惑星探査ゲーム『Oddyssey ~ 惑星探査でレッツラゴー ~(原題:Oddyssey: Your Space, Your Way)』を、日本時間4月26日(水)0時よりSteamにて早期アクセス配信開始したことをお知らせします。 ※早期アクセスは英語版のみでの対応となります。

『Oddyssey ~ 惑星探査でレッツラゴー ~』は、面白おかしいユーモアたっぷりのグラフィックと80年代調アニメーションで彩られた懐かしいデザインが特徴としたアドベンチャーゲームです。新世界での生活を求める200万人の乗客が、コールドスリープから目覚めた4人のクルーに運命が託されます。

宇宙移民を目的とした200万人の人間をコールドスリープさせて、新たな居住エリアへ安全に運ぶことが当初の目的でしたが、軌道を大きく外れ、燃料もまったく足りていない緊急事態に!ひと足早くコールドスリープから目覚めた4人のクルーが「Oddyssey」という資源探索シップに乗り込み、小惑星から資源を採掘し、次の燃料源を探さなければならないことに…

残りの乗客の1,999,996人の運命を背負っている責任はかなり重いぞ!人類の未来はあなたにかかっている!

最新トレーラー: https://youtu.be/8S4QnNWw78M

<『Oddyssey ~ 惑星探査でレッツラゴー ~』商品概要>

商品名:

対応機種:

Steam

発売日:

2023年4月26日(水)

商品ページ

価格:

\2,080(税込)

権利表記:

© 2023 Oddyssey: Your Space, Your Way, 505 Games, and the 505 Games logo are registered trademarks of 505 Games S.p.A and/or its Affiliates. All other trademarks and copyrights are the property of their respective holders.

PRコンタクト:

505 Games Japan 劉:shiki.ryu@505games.com

505 Gamesについて

イタリアのエンターテインメント企業「Digital Bros」の子会社である「505 Games」は、全世界の幅広いユーザーに向けてプレミアム・ゲームやフリー・トゥ・プレイ・ゲームをリリースしているグローバル・ゲーム・パブリッシャーです。コンソール、PC、モバイル機器向けにリリースされている主なゲームタイトルは「百英雄伝Rising」PC版「DEATH STRANDING」「CONTROL」「Assetto Corsa Competizione」「Ghostrunner」「Bloodstained: Ritual of the Night」「Terraria」「ABZÛ」などです。

505 Gamesは、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、中国、日本に現地オフィスを持ち、世界各国で流通パートナーおよびサブライセンス・パートナーと協業しています。

公式サイト: www.505Games.com

ゲーム・ホビー