「こだわりとんかつ かつ時」 「鹿児島県産黒豚と長崎県産鯵」フェア

株式会社アトム

2022.06.01 14:29

2022年6月1日(水)~期間限定

コロワイドグループである株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、「こだわりとんかつ かつ時」各店舗にて2022年6月1日(水)より「鹿児島県産黒豚と長崎県産鯵」のフェアを開始いたします。

「かつ時」では様々な日本全国の銘柄豚を販売してきましたが、今回の鹿児島県産黒豚「黒の匠」は、飼育期間”概ね200日以上”と、じっくり丹念に育て上げた「豊かな旨味ときめ細かい肉質」で匠の技ともいえる逸品です。一口目は卓上の「ピンク岩塩」でお召し上がりいただくことをおすすめしています。

また、アジ類水揚げ日本一の本場長崎県産の真アジを使ったアジフライは、とんかつ専門店ならではのサクサクの衣が絶品です。

地元で各地の美食を堪能してはいかがでしょうか?

今後も、継続的に日本全国の旨い豚肉を使ったとんかつを提供することで、お客様にご利用いただける機会の増加を目指します。

<「かつ時」‘鹿児島県産黒豚と長崎県産鯵’フェア 概要>

■実施日 :2022年6月1日(水)~期間限定

■対象店舗:「かつ時」各店舗

※豊橋店では実施致しません。

■メニュー:  ※表記は全て税込

• 鹿児島県産黒豚「黒の匠」プレミアムとんかつ定食(100g) 1,550円
  • 鹿児島県産黒豚「黒の匠」プレミアム厚切りとんかつ定食(150g) 1,880円
  • 鹿児島県産黒豚「黒の匠」プレミアムとんかつ&長崎県産アジフライ定食 1,850円

〇長崎県産アジフライ単品1枚  330円

〇おろしポン酢  130円

※定食にはご飯・味噌汁(あさり汁)・漬物が付きます。

※定食のご飯・味噌汁・キャベツお替り自由。

※定食セットなしは税込価格より360円引き。

<かつ時とは>

オリジナルソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。

素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで、追求し続けてきた、とんかつ専門店です。

現在、東海・北陸地区中心に12店舗運営。

ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。

■アトムグループが行っている感染症予防対策

食・グルメ