~メロンの季節がやってきた!!~  ステーキ宮 メロンスイーツフェア!

株式会社アトム

2022.06.01 14:14

2022年6月1日(水)~8月31日(水)

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、「ステーキ宮」全店で、2022年6月1日(水)より8月31日(水)まで「メロンスイーツフェア」を実施いたします。

ステーキ宮の初夏のスイーツは、いよいよ季節到来!の食べ頃のメロン尽くし。子どもの頃からの夢だったメロン半玉をひとりじめするもよし、食後に少しだけ味わいたい時に食べやすいミニサイズもよし、そんなメロンのスイーツ5品を揃えました。

お肉をしっかり食べた後は、爽やかなスイーツでハッピーな時間を満喫してはいかがでしょうか。

[概要]

販売期間:2022年6月1日(水)~8月31日(水)

販売店舗:ステーキ宮全店 121店舗

商品:

• 【数量限定】超贅沢!ハーフメロンボート   1,890円(税込)
  • メロンパフェ 690円(税込)
  • 自家製カタラーナの赤肉メロンクリーム添え 490円(税込)
  • 三日月メロンとメロンジェラート 590円(税込)

●赤肉メロンとブルーベリーのミニデザート  390円(税込)

※写真はイメージです。

<ステーキ宮>

1975年5月26日栃木県宇都宮市にて創業。おいしい、たのしいを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2022年5月31日現在121店舗。

徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。

ステーキの他にも種類豊富なドリンクバー・スープバー・サラダバー付のセットメニューも好評です。

熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎのひとときを提供致します。

■アトムグループが行っている感染症予防対策

■ステーキ宮サラダバー飛沫防止ガード設置