【なか卯】~野菜たっぷり8種類!冷やし担々うどん~ なか卯に「8種野菜の担々うどん」新登場!

株式会社ゼンショーホールディングス

2023.04.20 11:00

株式会社なか卯(代表取締役社長:向山 陽 本社:東京都港区)が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、4月27日(木)AM11:00より「8種野菜の担々うどん」「冷やし担々うどん」を販売します。

「8種野菜の担々うどん」は初夏にぴったりな、たっぷりの野菜がのった食べ応え抜群のサラダうどんです。グリーンリーフやレタス、人参、パプリカなどの色鮮やかな8種類の野菜と、蒸し鶏、甘辛い味付けのオリジナル担々ミンチをトッピングし、なか卯特製の「担々胡麻だれ」で胡麻の風味豊かな担々うどんに仕上げました。

「担々胡麻だれ」は均一に加熱した胡麻を“二度練り”し、きめ細かくなめらかなペーストにすることで香りとコク深さにこだわりました。特製ラー油でピリ辛に仕上げた「担々胡麻だれ」は野菜や蒸し鶏との相性抜群です!お好みで別添えしたシーザーソースを加え、まろやかな味への変化をお楽しみください。

同時に、ご好評をいただき今年で10周年を迎える「冷やし担々うどん」も販売します。小サイズもご用意しているので、よりお手ごろ価格になった親子丼のお供としてもお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に、お近くのなか卯やご家庭で、「8種野菜の担々うどん」「冷やし担々うどん」をご賞味ください。

商品名             小     並      大

8種野菜の担々うどん        -     690円     790円
冷やし担々うどん        350円     490円     590円

※価格は全て税込です。
※お持ち帰りが可能です。
※一部店舗を除く458店舗で販売予定です。(4月20日時点)
※うどんは、そばと同じ釜(湯)で茹でています。

食・グルメ