【すき家】それは、春色の牛丼 すき家の新TVCM「なんの顔」篇を公開! 4月20日(木)より、全国にて放映スタート

株式会社ゼンショーホールディングス

2023.04.20 09:00

株式会社すき家(代表取締役社長:笹川 直樹 本社:東京都港区)は、全国に展開する牛丼チェーン店「すき家」のイメージキャラクターを務める石原さとみさんを起用した新TVCM「なんの顔」篇(15秒)を、4月20日(木)より順次、全国でオンエアしています。

すき家では、4月18日(火)AM9:00より、「明太マヨチーズ牛丼(並盛:税込580円)」を全国の店舗で販売しています。

新TVCM「なんの顔」篇では、友人とすき家に訪れた石原さとみさんが「明太マヨチーズ牛丼」を食べています。一口ほおばり、濃厚なチーズの味わいにうっとりとした表情の石原さんに、友人が「何その顔?」と問いかけると「とろける顔」と答える石原さん。二口目は明太マヨのピリッとした辛さに少し驚いたような顔をし、「それは?」と聞かれると「ピリ辛な顔」と答えます。味わいによって変化する石原さんの表情にご注目ください。

ぜひ新TVCMを通じて、石原さんと一緒にすき家で爽やかな季節を感じてみてください。

新TVCM概要

タイトル  :「なんの顔」篇
出演    :石原さとみさん
放送開始日 :2023年4月20日(木)
放映地域  :全国
公開動画URL:https://youtu.be/NVEA19k592M
特設ページ :https://news.sukiya.jp/special/ouchisukiya/index.html

ストーリーボード

「なんの顔」篇(15秒)
本ストーリーボードからのカット抜粋使用はご遠慮ください。

【すき家!】

(石原さん)「明太マヨチーズ牛丼」
  (友人)「要素多い!」

(友人)「何その顔?」
(石原さん)「とろける顔」

(友人)「それは?」
(石原さん)「ピリ辛な顔」

(石原さん)「すき家の明太マヨチーズ牛丼♪」

それは、春色の牛丼

食・グルメ