HTB公式ライセンス商品「クレーンゲーム用onちゃんプライズ 第3弾」4月下旬から新登場!

北海道テレビ放送株式会社

2023.04.19 18:00

onちゃんのクレーンゲーム第3弾!新ラインナップで登場!

去年8月と今年1月に全国展開され、好評だったonちゃんのクレーンゲーム。第3弾となる今回は、「onちゃんぶるぶるマスコットBC(ボールチェーン)」「onちゃんBIGぬいぐるみ2」のラインナップです。ぶるぶるマスコットBCは、ヒモを引っ張るとonちゃんの体が「ぶるぶる」と震える仕様。BIGぬいぐるみ2は、去年8月の“続編”でonちゃんがポーズを変えて登場!
 ぜひ、全国のショッピングモールやゲームセンター等のアミューズメント施設でお楽しみください。

【商品情報】

• 「onちゃんぶるぶるマスコットBC (ボールチェーン)」 (クレーンゲーム用プライズ) 4種

• 「onちゃんBIGぬいぐるみ2」 (クレーンゲーム用プライズ) 2種

【展開開始】

2023年4月下旬より順次展開

【取扱店舗】

全国のアミューズメント施設
<取扱店舗一覧詳細はこちら> ※店舗によって運用時期が異なります。
​​onちゃんぶるぶるマスコットBC https://www.breakprize.com/onburuburumcbclist
onちゃんBIGぬいぐるみ2 https://www.breakprize.com/onbig2list

【発売元・お客様お問い合わせ先】

株式会社ブレイク  〒103-0022 東京都中央区日本橋室町3-3-1 E.T.S.室町ビル7F