4月17日(月)グランドオープンの「セントラルスクエアららぽーと門真店」にてテキサスクラフトウォッカWestern Son(ウエスタンサン)750mlの4種が販売開始

PXC株式会社

2023.04.17 13:37

PXC株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:菅野健一)がキャンペーン総代理店を務める「Western Son Vodka(ウェスタンサンウォッカ)https://westernson.jp/ 」が、2023年4月17日(月)に大阪府門真市にグランドオープンする、「セントラルスクエアららぽーと門真店」に導入されました。 今回採用されたWestern Son 750mlの4種は、爽やかなテイストのラインアップで、新緑の季節にぴったりのお酒です。同店舗のお酒売り場で購入可能です。

• 導入商品概要

Western Son 750ml Bottle
オリジナル・ライム・レモン・グレープフルーツ 計4種

• 「セントラルスクエアららぽーと門真店」概要

“日々のお買い物を便利から、楽しいへ。”をコンセプトに、情報発信を行うライフスタイルストアとして、ワンランク上の品ぞろえでお客様をお迎えするセントラルスクエア。
大型商業施設「三井ショッピングパーク ららぽーと門真・三井アウトレットパーク 大阪門真」内に4月17日(月)グランドオープン。
店名:セントラルスクエアららぽーと門真(かどま)店
住所:〒571-8620 大阪府門真市松生町1-11
(「三井ショッピングパーク ららぽーと門真・三井アウトレットパーク 大阪門真」1階)
営業時間:9:30~21:00
※グランドオープン日 4月17日(月)10:00~21:00
アクセス:京阪本線・大阪モノレール「門真市駅」徒歩約8分

• クラフトウォッカ「Western Son(ウエスタンサン)」とは

今注目のアメリカ・テキサスのプレミアムウォッカブランドで、フレーバードウォッカを含む全種がグルテンフリーでローファット。IMPACT HOT BRAND AWARDSを3年連続受賞するなど、認知急拡大中の2022年4月に日本初上陸。
Western Sonのウォッカは米国産のイエローコーン100%を使用。少量ずつの蒸留・濾過を10回にわたり丁寧に行う製法で、他社とは一味違う滑らかで口当たりの良いウォッカを作り出しています。ストレートやロックはもちろん、カクテルのベースとしてもおすすめです。

◆オフィシャルサイト・SNS
Western Son 日本公式サイト:https://westernson.jp/
Western Son オンラインストア:https://store.westernson.jp/
Western Son 日本公式instagram(@western_son_jp):https://www.instagram.com/western_son_jp/