韓国美容最先端の速乾ヘアドライヤーが蔦屋家電+(プラス)に出展&期間限定割引価格で登場! Makuakeでの支援率670%超えの話題の製品

BP株式会社

2023.04.08 10:00

BP株式会社(東京都中央区)は、強力な風で素早く髪を乾かすことができるヘアドライヤーを一般販売いたします。 また、蔦屋家電+での展示も4月8日から5月7日まで行います。蔦屋家電+で実際にお試しいただけますので、ぜひお立ち寄りください。 一般販売は期間限定割引価格でECサイトからも購入可能です。この機会にぜひご購入ください。

一秒に最大1,800回も回転するモーターが高速の風を生成し速乾を可能にします。多くの方が、ドライヤーで髪を乾かす時間が長くて悩んでいるのではないでしょうか。 朝の時間に余裕がなくなってしまったり、生活にストレスを与える原因となってしまうこともあります。 そんな毎日使用するドライヤーだからこそ、こだわりを持ちたい方にお勧めなのが、今回ご紹介するドライヤーです。

■商品

品名:Blaster Pro(ブラスター・プロ):https://wcatbwolf.com/products/blaster-pro
カラー:グレー
価格:44,000円(税込) ※4/8~5/7の期間は40,000円(税込)での販売

• デュアルBLDCモーター

• マイナスイオンによるケア

使用中は常にマイナスイオンを放出し髪をケアします。

• ダブルレイヤーノズル

ダブルレイヤ―ノズルは長時間使用しても熱を効果的に遮断するため、熱による髪の傷みと火傷を防止します。

• 3段階風量設定

風量は3段階で調節できるため、必要な時に必要な風量だけを出すことができます。

• 重さは従来のドライヤーと同様

モーターが2つ搭載されていますが従来のドライヤーと同じくらいの重さです。

• 着脱可能なフィルターカバー

フィルターカバーは簡単に脱着できるため、簡単にお手入れできます。

■製品仕様

蔦屋家電+とは
世界中のユニークなプロダクトやサービスを発見・体験できるショールームです。最新テクノロジーを駆使した家電をはじめ、優れた技術を生かして開発された家具、雑貨、食品、さらには住まいづくりに関わることまで、蔦屋家電+のキュレーターが厳選し、ご紹介します。

オシャレな海外製品を紹介!〜白猫と青オオカミの欲しい物〜とは
白猫と青オオカミが世界のおもしろ商品を紹介し、メディアで話題沸騰のAI搭載したいきびを抑える未来の枕『ZEREMA』の日本総代理店が運営するECサイト。

『Blaster Pro』でも日本総代理店として日本展開していき、今後もここだけでしか買えない家電製品を販売していく。
Twittr:@Wcat_Bwolf
Instagram:@WcatBwolf
WEB:https://wcatbwolf.com/
<<製品の詳細はこちらよりご確認ください>>