センチュリーロイヤルホテル 50年の感謝を込めた、50個限定 ホテル開業50周年記念ケーキを販売

札幌国際観光株式会社

2023.04.04 10:19

予約時、ホテルとの思い出を伝えるとホテル開業年にちなんだ割引価格に

センチュリーロイヤルホテル(総支配人: 桶川昌幸/札幌市中央区)は、本年5月10日に開業50周年を迎えるにあたり、感謝の気持ちを込めて、2023年4月3日(月)よりアニバーサリーケーキ「幸せミルフィーユ」を販売いたします。

「幸せミルフィーユ」は、1973年の開業以来、お客様にご愛顧いただいてきた50年を、結婚50周年目をお祝いする金婚式に重ね合わせ、「特別な贈り物」をテーマに創作いたしました。キャラメリゼしたアーモンドを混ぜ、プラリネ風味にしたクリームとサクサクのパイ生地と重ね合わせ、北海道産苺をトッピング。さらに、香ばしくローストしたアーモンドとプラチョコ(細工用チョコレート)で仕立てた大きなリボンを飾り付けて、金婚式の贈り物ならではのゴールド色をイメージした見た目も華やかなケーキとなっております。
 価格は、5,000円。限定50個の販売。予約は、4月3日から5月6日迄で、予定数量に達し次第、販売を終了いたします。また、開業50周年を記念して、当ホテルとの思い出をホテルホームページ内の専用予約フォームの「備考欄」に入力いただくと、ホテル開業年の昭和48年にちなんだ価格(4,800円)となる「センチュリー思い出割」も実施いたします。お渡し期間は5月10日から14日迄。23階スカイレストラン「ロンド」にてお渡しいたします。
製菓副調理長の金子は、「フランス語でmille(千)・feuille(葉)で、「千枚の葉」という意味を持つ焼き菓子『ミルフィーユ』。千枚の葉のように『ありがとう』の気持ちを重ねて作った『幸せミルフィーユ』をご賞味ください。」とコメント。商品概要は下記の通りです。

センチュリーロイヤルホテル開業50周年記念企画
テイクアウトアニバーサリーケーキ「幸せミルフィーユ」概要

■商品名: テイクアウトアニバーサリーケーキ「幸せミルフィーユ」
サイズ:縦18センチ×横9センチ×高さ5.5センチ
■価格:5,000円(税込)
【センチュリー思い出割】
当ホテルとの思い出をホテルホームページ内の専用予約フォームの「備考欄」に入力いただくと、ホテル開業年の昭和48年にちなんだ価格(4,800円)にいたします。

■ご予約受付期間: 2023年4月3日(月)午前11時~5月6日(土)
 ※50個限定。予定数量に達し次第販売終了
■お引渡し期間:2023年5月10日(水)~5月14日(日)
■お引渡し場所:23F スカイレストランロンド