サステナブル&ラグジュアリーなアウトドアの提案『STAY WILD 自然の中で過ごす極上のキャビン』を6月発売!

株式会社グラフィック社

2022.05.30 10:30

グラフィック社は、書籍『STAY WILD 自然の中で過ごす極上のキャビン』を、2022年6月に発売いたします。

湖畔のユルト、森の奥のツリーハウス、極北の小屋……。大自然に溶け込むように建てられた居心地のいいキャビンで「何もしない贅沢」を楽しむアウトドア旅を紹介します。ダイナミックな写真でヨーロッパの自然が疑似体験できる一冊です。

・イメージ

・目次

【序文】はじめに:アウトドア・ライフ
【本文】THE FERRY WAITING ROOM(スコットランド ローモンド湖・トロサックス国立公園)の他、計44のキャビン、8つのコラム(各4~6ページ)を掲載
【付録】寄稿者 / 索引

・著者プロフィール

編集:GESTALTEN(ゲシュタルテン)
ドイツ、ベルリンに拠点を置く出版社。1995年の設立以来、アート、建築、フードデザイン等、さまざまな美術関連書を刊行している。近年は本書をはじめ多くのアウトドア、ライフスタイル系の書籍を編集。美しい写真と世界をカバーする取材力の高さで、常に話題を集めている。
編集:CANOPY & STARS(キャノピーアンドスターズ)
英国を中心に、ヨーロッパのユニークで創造的なキャビンやツリーハウスに泊まり、アウトドアで過ごす体験を提供する旅行代理店。もっとワイルドな生活を送ることの喜び、利益、重要性を探っていて、この仕事が環境や社会をより よくする力になると信じている。環境問題に熱心に取り組み、持続可能な旅を実現している。

【書籍情報】

書名:STAY WILD 自然の中で過ごす極上のキャビン
編集:GESTALTEN、CANOPY & STARS
翻訳:志藤 進