ドイツペットブランド「HUNTER」が国内最大級ペットイベント「インターペット」に出展いたします。

ジャーマンペット株式会社

2023.03.30 10:00

世界最大級のドイツペットブランド「HUNTER(以後ハンター)」を輸入する、ジャーマンペット株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井上次典)は、東京ビッグサイトで開催される国内最大級のペットイベント「第12回インターペット 人とペットの豊かな暮らしフェア(2023年3月30日(木)~4月2日(日)※)」に、ハンターのブースをHUNTER INTERNATIONAL GMBH(本社:ドイツ)と共同出展します。

※3月30日(木)はビジネスデーとなり一般来場の方はご入場いただけません。

■ブース概要
世界中に展開するドイツのハンターから、最新商品や日本国内で人気のラインナップなどを展示いたします。展示されている商品については特別価格10%オフで受注販売を行いますので、展示製品を手に取って確認したり、ご試着のうえ購入することも可能です。(商品は後日発送)

また、ドイツで販売終了した製品などを蔵出し販売いたします。蔵出し販売の商品についてはイベント特別価格でのご提供を行います。蔵出し商品と価格についてはブース内にてご確認ください。

既にハンターをご愛用いただいてる方へ向けて、お持ちのハンター製品をペットに着用のうえ当ブースにご来場いただいた方には、ハンターのトートバッグをプレゼントいたします。(先着200名様限定)

■まとめ
①最新商品を含むハンター製品を多数展示いたします。
②展示されている製品をイベント特別価格として10%オフにて受注販売いたします。(商品は後日発送)
③過去のハンター製品を蔵出し販売(イベント特別価格)
④ハンターをペット着用のうえブースにご来場いただいた方へトートバッグをブレゼント

■会場ブース番号
ブース名:ジャーマンペット(株)- HUNTER INTERNATIONAL GMBH
会場ブース番号:東京ビックサイト 東1ホール G010
開催期間(一般入場):2023年3月31日(金)~4月2日(日)
時間:10:00-17:00
インターペット公式サイト:https://interpets.jp/public/

■HUNTER(ハンター)について
ドイツのペット用品メーカー。1980年の創業以来、厳格な職人のもと、高品質な製品づくりを哲学とし、犬・猫・馬用の製品を製造しています。犬の首輪やリードをはじめとして、安全性に定評がある革製品を中心に、ナイロン製品やおもちゃなど、世界に6,000アイテム以上を展開。

日本国内向けブランドサイト:

ライフスタイル